Новости

Бывшие возлюбленные Александра Серова встретились лицом к лицу

Бывшие любовницы Александра Серова доказали, что родили внебрачных детей от народного артиста. Тесты ДНК подтвердили отцовство певца. Теперь Надежда Тилер требует включить их общую дочь Кристин в многомиллионное завещание певца. Другая бывшая подруга Серова Валентина Аришина прошла детектор лжи, чтобы доказать: ей миллионы не нужны. В программе Андрея Малахова – все секреты из прошлой жизни Александра Серова!

Надежда Тилер все-таки надеется, что Серов включит их дочь в свое завещание. Хотя никаких извинений она от него так и не дождалась. Теперь женщина собирается подавать в суд. Надежда уверяет, что в ее поступках "нет никакой корысти, просто это то, что отец должен отдать своим детям". "Я за то, чтобы все дружили и получили поровну", – говорит Тилер.

Валентина Аришина специально прилетела, чтобы принять участие в программе "Прямой эфир". Женщина сразу заявила, что никогда ничего плохого не скажет об отце своего ребенка. После эфира она получила письмо от Надежды с пожеланиями "всего самого плохого в этой жизни".

Певица Алена Иванцова полностью на стороне Валентины. Она рада, что Серов извинился перед матерью своей дочери Алисы. А вот Надежда, по мнению Иванцовой, сделала все, чтобы певец ее ненавидел. Она советует Тилер попытаться остаться женщиной, которая уважает и себя, и, главное, дочь.

Валентина производит впечатление полностью умиротворенной женщины, считает еще одна гостья Андрея Малахова, певица Афина. "У нее прекрасная дочь, которая удачно вышла замуж, а сама Валентина счастлива со своим мужчиной", – говорит Афина. Надежде же она советует радоваться рождению ребенка и воспитывать его, а не требовать денег от Серова.

Из двух любовниц певца, присутствовавших в студии, лишь Валентина ответила точно на вопрос про возраст Александра Серова. Она знает, что у него в конце марта будет день рождения, ему исполнится  67 лет. Хотя по паспорту ему 64 года. Одноклассница Серова Надежда подтвердила, что ему действительно 67. Они даже занимались вместе в хоровой студии, где Серов "особо не выделялся".

Адвокат Юрий Михайлов считает, что певец, зная свой истинный возраст, умышленно внес изменения в документы. А значит, завещание недействительно.    

Александр Серов недавно признался, что завещание написано на Мишель. Никаких других детей он не признает и не собирается никуда вписывать. "Я подстраховался у нотариуса, все принадлежит Мишель", – говорит Серов.

Как бывшие любовницы Александра Серова встретились лицом к лицу? В чем обвиняют друг друга? Кого из родственников артист прятал долгие годы? Почему на родине Серова удивлены, что он скрывает свой настоящий возраст? Что случилось с девочкой, которая родилась у Серова без кисти? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости