Новости

Судьба Дмитрия Маликова. Впервые о сыне

Гостем нового выпуска программы "Судьба человека" стал певец и композитор, народный артист РФ Дмитрий Маликов. Он собирал стадионы, еще когда ему было 20 лет, а его поклонники создавали фан-клубы по всей стране. Его избранницей мечтали стать самые красивые девушки страны. Дмитрий выбрал Елену, несмотря на то, что она была старше его на семь лет, уже побывала замужем и воспитывала ребенка от предыдущего брака. А 24 января этого года у Дмитрия и Елены родился еще один ребенок – сын. В студии программы Борис Корчевников попытался помочь певцу выбрать имя для малыша.

Дмитрий Маликов рассказал о чувстве "абсолютного счастья", которое испытал после рождения второго ребенка. Он вспомнил о том, как еще при рождении Стефании объездил всю Москву в поисках сирени, чтобы украсить квартиру – его жена Елена очень любит эти цветы. Сейчас, когда Дмитрий стал отцом во второй раз, уже сама его дочь, Стефания, украсила дом сиренью для новорожденного малыша.

"Когда родилась Стеша, мне было 30 лет, было много планов, много всего было впереди. А сейчас все более упорядоченно, поспокойнее, и у меня есть время и возможность сосредоточиться на главном – на ребенке", – отметил певец, добавив, что давно мечтал о сыне, хотя и сам не знает, почему. По словам Маликова, есть огромная разница между воспитанием сына и дочери. У отца Дмитрия, основателя ВИА "Самоцветы", народного артиста РФ Юрия Маликова, был очень плотный гастрольный график, и тоже не было возможности уделять сыну столько времени, сколько хотелось бы.

В пять лет Дмитрий Маликов пошел в музыкальную школу, хотя на его собственный взгляд, не выказывал какого-то особого рвения. Впрочем, время расставило все по своим местам, и в 1994 году певец получил красный диплом консерватории. В это время он уже был безумно популярен, поклонницы провожали его на учебу, и ему даже разрешили купить автомобиль. Однако для Маликова приоритетом была учеба, звездной болезни он избежал, а когда популярность ВИА в 90-х пошла на спад, не бросил семью, а поддержал отца и помог "вырулить".

В 18 лет во время гастролей в Крыму Дмитрий основательно влюбился в Наталью Ветлицкую, солистку группы "Мираж". Эта влюбленность, как считает певец, спасла его от распутного образа жизни и многочисленных соблазнов. "Я был ей увлечен, я ей не изменял, я был влюбленный, поэтому вся эта кутерьма с огромным количеством женских сердец, которые были готовы идти мне навстречу и сдаваться, прошла мимо моего внимания", – отметил Дмитрий Маликов. Однако через какое-то время отношения подошли к концу. Дмитрий был не готов к более серьезной семейной жизни, и по обоюдному согласию пара рассталась.

Вскоре после расставания с Натальей Ветлицкой, Дмитрий встретил главную женщину своей жизни – Елену. Совершенно случайно в гостях он увидел фотографию девушки, которая его поразила, попросил познакомить. Знакомство прошло в Лужниках во время концерта, а закончилась первая встреча в ресторане. После этого сначала Дмитрий Маликов уехал на гастроли, затем Елена отправилась за границу по делам. И только позже Дмитрий и Елена, наконец, сошлись и начали привыкать друг к другу. Маликова не остановила ни разница в возрасте, ни ребенок Елены от первого брака. Сегодня они живут душа в душу, а одна из самых популярных песен Дмитрия Маликова ("Ты одна, ты такая") посвящена именно Елене.

Какие отношения сложились у Дмитрия Маликова с падчерицей Олей? Почему певец с женой не отмечают день свадьбы? И как назовут новорожденного члена семьи Маликовых? Подробности – в программе "Судьба человека".

Новости