Новости

Карина Мишулина не смогла засудить Тимура Еремеева

Тимур Еремеев празднует победу – с каждым днем появляется все больше свидетелей романа его матери с народным артистом Спартаком Мишулиным. На подступах к залу суда Еремеевых охраняет целая свита. Даже те, кто ранее уверял, что у Мишулина не было никакого сына, сейчас заявляют обратное. Карина Мишулина пыталась доказать, что отца оболгали, однако проиграла суд. Дочь Спартака Васильевича была вынуждена уволиться из театра Сатиры, ее по-прежнему травят в соцсетях, но за нее неожиданно заступился сам Тимур Еремеев.

Карина Мишулина пришла в студию "Прямого эфира", чтобы рассказать о своих дальнейших планах. Она сообщила, что будет подавать апелляцию и что не ожидала от суда ничего другого, учитывая то, как проходил процесс. "У нас безосновательно отклонялись все ходатайства, отклонялись очень важные свидетельства. У нас весь стол был усыпан документами, подтверждающими факты, но это все оказалось "не имеющим отношения к делу". А со стороны Еремеевых не было предоставлено ничего, кроме каких-то контрамарок без мест в театр Сатиры", – сказала Карина.

Евгения Соловьева, крестная мать Карины Мишулиной, тоже была в зале суда и до последнего надеялась, что их доводы будут иметь какое-то значение, будут услышаны. "Дело не просто в мальчике, а в том, что они просто зашли в чужую жизнь, поломали мир, поломали представление о том, что люди жили счастливо и была любовь. Оказалось, что это все не важно", – с горечью отметила она.

В суде и в студии на стороне Тимура Еремеева внезапно выступил продюсер Марк Рудинштейн. Он заявил, что был свидетелем знакомства Спартака Мишулина и матери Тимура Еремеева, когда был администратором во время съемок одного из фильмов великого актера. Однако Карина Мишулина опровергла его слова и заявила, что единственный раз, когда Рудинштейн попробовал быть администратором у Спартака Васильевича, то бросил актеров и исчез, не заплатив.

Бывший адвокат Карины Мишулиной поддержала точку зрения дочери артиста: "Этот молодой человек (Тимур Еремеев), не важно, родственник он или нет, затеял, как любой артист в простое, классическую PR-кампанию в отношении себя любимого. Единственный минус этой кампании – то, что он задел чувства людей, которые его не трогали, ни о чем не просили".

За что на самом деле борется Тимур Еремеев? Действительно ли он сын Спартака Мишулина или это лишь PR-кампания? Что будет Карина Мишулина делать дальше? Ответы – в "Прямом эфире"!

Новости