Новости

"Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Топ-10

Борис Корчевников приглашает в свою программу "Судьба человека" известных артистов, музыкантов, юмористов, ведущих и политиков, чтобы поговорить с ними по душам – об интересных и малоизвестных фактах из их биографии, о чувствах и эмоциях, которые они переживали на главных поворотах своей судьбы. Специально для вас мы собрали подборку самых интересных выпусков передачи.

Ольга Скабеева и Евгений Попов – ведущие политической программы "60 минут". А еще они – муж и жена. Борису Корчевникову они рассказали о своей любви, семье и сыне Захаре, о патриотизме, любимых городах, а также об опасной стороне работы журналистов.

Один из самых полюбившихся зрителям героев программы – Егор Кончаловский. Борису Корчевникову он откровенно рассказал о своей большой и знаменитой семье Михалковых-Кончаловских, о бабушке Наталье Кончаловской, дедушке Сергее Михалкове, о расставании родителей, о детях, об окончании многолетних отношений с актрисой Любовью Толкалиной и о своей новой избраннице.

Эпатажная актриса и дочь олимпийского чемпиона Мария Кожевникова на программе вспомнила о своей самой знаменитой роли в сериале, о том, как стала депутатом Государственной Думы и как умудрилась, живя в плотном депутатском графике, стать мамой троих детей.

Актер Дмитрий Дюжев проснулся знаменитым на всю страну после роли бандита Космоса в культовом сериале "Бригада". Но так вышло, что в это же время его ждал страшный удар: практически друг за другом ушли из жизни его сестра, отец и мама. В 24 года Дмитрий остался совсем один. Актер рассказал Борису Корчевникову, как ему удалось пережить такие потери, а также о своей жене, которую он называет святой.

Известная пародистка Елена Воробей с легкостью может рассмешить стадионы. Но вот в ее собственной судьбе было немало боли. Все ее мужчины либо оставляли ради нее своих жен, либо сами изменяли ей. Может быть, поэтому Воробей до сих пор называют вечной невестой. В программе она откровенно рассказала о своей личной жизни, дочери и, конечно, работе.

Ирина Константиновна Скобцева прожила долгую жизнь с великим режиссером Сергеем Бондарчуком. До сих пор она остается главной хранительницей огромного актерско-режиссерского рода Бондарчуков. Она поделилась воспоминаниями о своем знакомстве и венчании с Сергеем, детях и творчестве супруга.

На протяжении 17 лет актриса Анна Ковальчук играет главную роль строгой и сильной женщины-следователя Марии Швецовой в сериале "Тайны следствия". Зрители уже не могут отделить актрису от ее героини. Это и неудивительно: обе женщины выходят замуж, рожают ребенка, разводятся и встречают новую любовь. С Борисом Корчевниковым она поговорила о роли, о себе и своей семье.

Эксклюзивным стал первый выпуск программы, героем которого стал ведущий Владимир Соловьев. С Борисом Корчевниковым он поделился секретами профессионального мастерства (например, рассказал о том, как справляется со вспышками гнева гостей на своих передачах), поведал о своих увлечениях и вспомнил, от чего его 12-летнего спасла мама.

О своей личной жизни и о том, как складывалась ее судьба, народная артистка Алла Демидова никогда открыто не говорила. Ее жизнь всегда была закрыта, а ведь она долгие годы прожила с одним человеком – киносценаристом Владимиром Валуцким. И только недавно, овдовев, узнала об измене мужа. Впервые о личном она рассказала Борису Корчевникову.

Мудрая, добрая няня Мэри Поппинс, актриса Наталья Андрейченко, в реальной жизни оказалась совсем другой. Например, подала в суд на собственного сына. Непросто складывались и ее личная жизнь. В молодости она любила Карена Шахназарова, но вышла замуж за композитора Максима Дунаевского. Потом встретила американского режиссера Максимилиана Шелла, уехала из России. Но и эта сказка рассыпалась. Как сегодня она отвечает на вопрос, почему так сложилась ее судьба?

Смотрите программу "Судьба человека с Борисом Корчевниковымпо будням в 12:00 на канале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции.

Новости