Новости

"Прямой эфир": тайный покровитель Виталины делает сенсационное признание

История Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской продолжается. За последние две недели Элина Мазур провела собственное расследование и его результаты представила в "Прямом эфире". Что выяснила бывший представитель Виталины и что теперь ждет Цымбалюк-Романовскую? Ответы – в новом выпуске программы Андрея Малахова!

В студии Элина Мазур озвучила шокирующие новости о бывшей жене Армена Джигарханяна. Она заявила, что выяснила, кто является тайным покровителем Виталины: по ее словам, это ректор академии имени Маймонида Вероника Рафаиловна Ирина-Коган. В этой академии еще до знакомства с Джигарханяном работала Цымбалюк-Романовская. И по сей день, считает Элина Мазур, Вероника Рафаиловна контролирует все действия своей подопечной и является кукловодом в скандальном деле о разводе Джигарханяна.

Элина Мазур рассказала Андрею Малахову, как вышла на Ирину-Коган. Оказывается, ее имя всплывало в разговорах, еще когда Элина и Виталина работали вместе – именно Вероника Рафаиловна помогла Цымбалюк-Романовской получить российское гражданство. Впрочем, Виталина и тогда называла ее "страшной женщиной, от которой еле унесла ноги".

Сама Вероника Рафаиловна в видео-интервью ответила на обвинения Элины, назвав ее маразматичкой. "(В этой истории она играет) мерзкую роль грязной бабы, которая лезет не в свои дела и пытается на этом решить какие-то свои материальные проблемы. Виталину согревало то, что Мазур во всем ей кивает головой, все обещает, а ту согревали деньги!", – добавила она. Общественный деятель Павел Пятницкий жестко прокомментировал ситуацию, встав, прежде всего, на сторону Армена Джигарханяна: "Если убрать Армена Джигарханяна как артиста, вы оставили пожилого деда голым! Вот в чем суть! И за это вы все должны ответить!"

В студии подняли также и вопрос получения Виталиной российского гражданства. Элина Мазур заявила, что Цымбалюк-Романовская работала на Ирину-Коган и получила сначала возможность прописаться в ее квартире, затем вид на жительство и, наконец, гражданство. Однако сама Вероника Рафаиловна заявила, что никогда не помогала Виталине с этим вопросом. Кроме того, она отметила, что тогда, в начале двухтысячных годов, Виталина была еще просто Цымбалюк, и только во время работы в академии имени Маймонида начала менять документы.

Почему Ирина-Коган приняла Виталину в свой дом, а теперь называет ее только шлюхой? Зачем на самом деле установили камеры в кабинете Армена Джигарханяна? На чьи деньги Виталина купила квартиры, которые стали камнем преткновения в деле о ее разводе с актером? И почему Элина Мазур так внезапно поменяла сторону? Ответы – в "Прямом эфире"!

Новости