Новости

Самые "горячие" выпуски программы Андрея Малахова

Длинные праздничные выходные – отличное время, чтобы наверстать все, что вы не успели в рабочие будни. Хотите разобраться в том, что сейчас волнует людей? Специально для вас мы подготовили подборку самых популярных выпусков программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Не пропустите первый выпуск ток-шоу, в котором Борис Корчевников передал эстафету Андрею Малахову. Ведущие поделились воспоминаниями о себе, своем детстве, о родителях, а также о первых шагах на телевидении.

Сенсацией в мире шоубизнеса стала новость о предстоящей свадьбе "золотого голоса" России Николая Баскова и модели и телеведущей Виктории Лопыревой. О планах на свадьбу в Грозном они и рассказали Андрею Малахову. А присоединились к ним сливки отечественного шоу-бизнеса – актеры, журналисты, друзья Николая: артист эстрады Михаил Грушевский, Марина Юдашкина, телеведущий Андрей Разыграев, футболист Дмитрий Булыкин, журналист Отар Кушанашвили, Людмила Порывай, актриса Наталья Громушкина и многие другие.

Не обошлось в мире отечественного шоубизнеса и без скандалов. В частности, конфликт назрел между двумя блондинками – Даной Борисовой и Машей Малиновской. Телеведущая Дана Борисова обвинила свою коллегу Машу Малиновскую в том, что она наркоманка, и ей срочно требуется лечение. Борисову поддержал и шоумен Рустам Солнцев. А сама Малиновская в свою очередь обвинила их обоих в травле, клевете и в болезни своей мамы.

Еще недавно никто не знал о существовании простого парня Кирилла Терешина из Пятигорска. Буквально за пару месяцев он превратился в звезду благодаря смертельно опасным инъекциям, которыми он убивает себя в надежде заполучить самые большие бицепсы в стране, а также славу и деньги. В соцсетях его называют "королем синтола", "надувным качком", "руки-базуки". До сих пор не знаете, кто это? Смотрите выпуск программы:

Широко обсуждаемая тема последних месяцев – конфликт между народным артистом СССР Арменом Джигарханяном и его молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. На данный момент пара уже успела развестись, Виталина ушла с работы в театре, а также поссорилась со своим официальным представителем Элиной Мазур. Если вы пропустили эту историю, посмотрите, как все начиналось:

Набирает обороты и скандальная история вокруг певца Александра Серова. Выяснилось, что в Америке у него есть внебрачная дочь. В студии "Прямого эфира" он впервые за 20 лет встретился с матерью этой девушки. Интересно, что у каждого из них – своя версия истории появления Алисы на свет. Кроме того, певец рассказал много неизвестного о своих отношениях с бывшей и единственной официальной женой Еленой.

Не прекращается шумиха вокруг Дианы Шурыгиной. Сергей Семенов, обвиненный в изнасиловании девушки, досрочно вышел из тюрьмы на свободу и дал свое первое после освобождения интервью Андрею Малахову.

Кадры последнего боя российского летчика Романа Филипова облетели весь мир. Накануне Дня защитника Отечества в студии "Прямого эфира" родные, близкие и сослуживцы рассказали о жизни русского офицера и посмотрели специальный репортаж Андрея Малахова из Сирии о последнем дне перед вылетом Филипова.

Все самое интересное – еще впереди. Смотрите программу "Андрей Малахов. Прямой эфир" по будням в 18:00 на канале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции.

Новости