Новости

Испанец-миллионер угрожает расправой русской жене

Из сурового Мурманска она переехала в курортный Виго на Атлантическом побережье Испании. Любови Барлет завидовали все подруги и неустанно хвалили ее мужа – настоящего мачо и состоятельного бизнесмена. Но романтическая сказка вскоре обернулась кошмаром. Ревнивый супруг жестоко избивал свою яркую и привлекательную жену. Не раз он поднимал руку и на шестилетнего сына Любы от первого брака. И даже рождение совместного ребенка не спасло семью от развода. Отец, по его словам, готов пойти на все, лишь бы вернуть сына в Испанию. Почему за пятилетнего Максима сражаются суды двух стран и Интерпол? Семейная драма – в "Прямом эфире".

Они познакомились в 2010 году в ночном клубе в Мурманске. Франсиско вел в этом городе дела и бывал регулярно. Через восемь месяцев в Санкт-Петербурге сыграли свадьбу. Еще до нее было две ссоры из-за ревности. "Он старше на 14 лет, взрослее, умнее, и мне казалось, что он лучше видит, больше понимает", – признается Барлет. Они жили в ее квартире в Мурманске, в Испанию она переезжать не собиралась. Супруг содержал семью, они ездили путешествовать за границу. Но подарков не дарил и ссорились они постоянно. Доставалось и Любиному сыну от первого брака. Доходило до рукоприкладства. Уже будучи беременной, она услышала от Франка грязное оскорбление и приказ сделать аборт.

После одной из ссор Люба ушла к подруге, а Франсиско в ее отсутствие разгромил квартиру, а потом жестоко избил жену. Они развелись, когда Максиму был один год. Суд определил график, по которому мальчик будет жить с матерью и отцом. Но, по словам Барлет, Франк соглашение саботировал и не позволял ей забирать мальчика, когда она приезжала за ним в положенное время. В 2016 году Люба узнала, что бывший муж добился в испанском суде решения о передаче ему полной опеки над ребенком. Любе пришлось выкрасть сына из Испании в страхе, что его тоже будут бить.

Франсиско Гонсалес Мартинес тоже приехал в студию "Прямого эфира". Он отказался признать, что синяки на теле Любови, фотографии которых продемонстрировали гостям в студии, – его рук дело и назвал ее обвинения и рассказ о разгроме квартиры "хорошей сказкой".

Посмотреть в глаза бывшему зятю пришла мать Любы, Ольга Федоровна Никулова. Выяснение отношений было весьма эмоциональным. По версии Никуловой, первый раз – еще до свадьбы – испанец избил ее дочь за отказ от "секса с извращениями".

Подруга Любы, Алена Корнеева, была еще более агрессивна и не постеснялась сама ударить "этого подонка". Она многого не может простить Франсиско. Например, что он трижды отправлял Любу на аборт, а теперь воспылал любовью к сыну так, что не отдает его матери.

Новая подруга Франка Кора Менсье Каррира приехала в Москву, чтобы помочь бойфренду решить проблему, единственной жертвой которой он, по мнению испанки, является. Она тоже не верит, что мужчина, с которым она знакома уже больше года, поднял руку на женщину: "В нашей стране это немыслимо".

Почему Люба, видя, что представляет собой ее избранник, все же вышла за него? Почему Франсиско приходил в питерский офис фирмы-партнера с ребенком в коляске? За что Люба была задержана в Афинах и провела месяц в заключении? Кто писал унизительные для нее призывы в Интернете? Что думает о конфликте испанская бабушка Максима? И является ли поведение Франсиско обычной моделью общения иностранцев с нашими девушками "из страны третьего мира", как называл Россию Мартинес? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости