Новости

    Кадр из программы "О самом главном". Михаил Полицеймако, Сергей Агапкин

    Новое расписание программы "О самом главном"

    Программа "О самом главном" подготовила для своих зрителей много всего интересного. Этой весной вас ждут не только уже полюбившиеся ведущие, но и знаменитые академики, которые поделятся своим опытом и секретами, как сохранить здоровье. Присоединяйтесь!

    По понедельникам и вторникам главным ведущим программы будет доктор Александр Мясников. К нему присоединится доктор медицинских наук Татьяна Шаповаленко с дочерью Наташей, чтобы вести новую рубрику “Женское здоровье”. 

    Среда и четверг – время для любимой пары ведущих Сергея Агапкина и Михаила Полицеймако, которые вновь вместе будут выступать в "О самом главном" после многолетнего перерыва. По утрам они будут заряжать зрителей телеканала "Россия" хорошим настроением и делиться советами, которых не найти в журналах и интернете: доходчиво и популярно о самом главном – о здоровье. Как вернуть талию после 40 лет, можно ли детям давать кофе, как есть жирное и худеть, можно ли сбить температуру без лекарств, как избежать осложнений пневмонии и предотвратить диабет – на любые вопросы будут найдены ответы, а конкретные рекомендации для здоровья представлены прямо в студии!

    Гостями эфиров Сергея Агапкина и Михаила Полицеймако по четвергам станут знаменитые на всю страну академики: профессор Владимир Хавинсон, член-корреспондент РАН, директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии; хирург-офтальмолог Дмитрий Дементьев, член Американской Офтальмологической Академии; Юрий Никитич Беленков, вице-президент Российского кардиологического общества, Академик Российской академии наук, Директор клиники Госпитальной терапии № 1 лечебного факультета Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И. М. Сеченова.

    Кстати, Дмитрий Дементьев был одним из первых учеников академика Святослава Федорова. Именно он разработал уникальные факичные линзы, которые стали спасением для людей с высокой степенью близорукости и дальнозоркости. Среди пациентов Дементьева были Галина Волчек, Валентин Гафт и Марчелло Мастроянни. А Юрию Беленкову доверяли свое здоровье лидеры Северной Кореи Ким Ир Сен и Ким Чен Ир, первый президент России Борис Ельцин, Патриарх Московский и всея Руси Алексий II и другие.

    Ну а в последний рабочий день недели, пятницу, зрителей всегда будет ждать традиционный выпуск с Александром Мясниковым, который расскажет о самых передовых технологиях медицины и развеет все мифы о лечении болезней.

    Только настоящие врачи, лучшие в России и лучшие в мире! Смотрите программу "О самом главном" по будням в 9:50 на канале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции.

    Новости