Новости

Сергей Безруков вошел в состав жюри проекта "Синяя птица – Последний богатырь"

Этой весной на телеканале "Россия" стартует уникальный проект "Синяя птица – Последний богатырь", обещающий стать одним из самых громких событий года. Участники проекта отправятся в сказочную страну Белогорье, где познакомятся с полюбившимися героями фильма "Последний богатырь". В новом сезоне состав жюри пополнят актеры Сергей Безруков и Елена Яковлева, исполнившая в картине роль Бабы Яги.

Сергей Безруков – давний друг "Синей птицы". В декабре 2017 года артист принял участие в финале третьего сезона популярного проекта и выступил с воздушными гимнастками – сестрами Кулик, композитором Алексеем Рыбниковым и юным скрипачом Равилем Ислямовым.

 

Поклонников артиста ждут и другие сюрпризы. Телеканал "Россия " готовит грандиозную премьеру. Режиссер Алексей Андрианов, автор многосерийной драмы "София", снова обратился к историческому материалу. Его следующий проект – масштабная историческая сага "Годунов", рассказывающая об одном из самых драматичных периодов в истории России. В роли Бориса Годунова – Сергей Безруков.

"У нас образ Бориса Годунова более приближен к действительности, чем в произведении Пушкина. Здесь больше исторической правды. Годунов был очень искренним человеком, семьянином, по-настоящему верил в Бога", – говорит Сергей.

Актер поделился со своими подписчиками фотографией со съемок картины. "Работаем, Дорогие мои, Хоррошие....Грядут холода! Но нам не страшно). В шубах 16 века!!!!!", – прокомментировал фото артист.

 

 

Поклонники отметили, что Сергей идеально подходит на роль Бориса Годунова. Ведь ему, как никому другому в российском кино, удается блестяще воплощать на экране образы великих людей. Иногда зрители до последнего момента не могут понять, кто скрывается под толстым слоем грима.

 

Безрукову подвластны любые роли – от бандита до поэта. Фильмография актера насчитывает более 100 работ в кино, и в каждой своей роли актер поражает удивительной органичностью и точностью в передаче образа. Зрители любят его героев из фильмов: "Бригада", "Китайский сервиз", "Мастер и Маргарита", "Пушкин. Последняя дуэль", "Поцелуй бабочки" и многих других. Каждая новая роль актера не похожа на предыдущую.

Несмотря на плотный график, актер успевает играть на сцене и руководить театром, активно гастролирует и занимается общественной деятельностью. Свободное время артист старается проводить с семьей и любимым французским бульдогом Полли, фотографии которой Сергей выкладывает на своей странице в Instagram.

Сегодня у артиста больше 1 миллиона подписчиков, и их число стремительно растет. А Сергей продолжает радовать поклонников новыми ролями и интересными проектами.  

Новости