Новости проекта

Отвергнутая дочь Серова требует 20 миллионов и проходит тест ДНК

Народный артист России Александр Серов снова в центре скандала. В ответ на признание певца о трагической смерти ребенка его бывшая жена Елена Стебенева заявила, что не видела ни тела, ни документов о смерти их общего ребенка. Также Серов обвинил свою непризнанную внебрачную дочь Кристин Тилер в употреблении запрещенных препаратов. Мать девушки потребовала извинений от певца и грозит ему многомиллионными судебными исками, а сама Кристин прилетела в Москву, чтобы пройти обследование в наркологической клинике, а также сдать тест ДНК, чтобы окончательно определить родство с Александром Серовым и его американской дочерью Алисой.

Надежда Тилер, мать внебрачной дочери Александра Серова, приехала на программу, чтобы высказать все, что думает, о жизни певца. Она заявила, что находится в состоянии шока после того, как Серов обвинил ее дочь в наркомании, а также рассказала, что подает два иска в суд о клевете, где требует взыскания 10 миллионов рублей. По ее словам, все заявления Серова о Кристин появились "на пустом месте".

Надежду Тилер поддержал актер Владимир Стержаков: "Судьбами, психикой детей жонглируют, как мячиками. Находясь за тысячу километров, не растя, не воспитывая, обвинять ребенка в чудовищных вещах… я могу по этому поводу только одно сказать моему коллеге – наверное, то количество корпоративов, которые были, повлияло на его психику. Разбрасываться такими чудовищными и бездоказательными обвинениями – неприемлемо!"  

Сама Кристин Тилер тоже пришла в студию "Прямого эфира", где рассказала, что слова Серова расстроили и разозлили ее. "Видимо, он считает меня неуспешной, больной психически", – сказала девушка. Адвокат Надежды Тилер Кирилл Иванов также прокомментировал ситуацию: "Если Александр Серов не докажет, что Кристин употребляла наркотики, то он должен будет нести ответственность – и уголовную, и гражданско-правовую".

В студии представили кадры интервью с Алисой Аришиной, еще одной внебрачной дочерью Александра Серова. Девушка рассказала о встрече с Кристин, но отметила, что все произошло очень быстро, "Кристин было некомфортно", и она скоро вернулась в отель. Сама Кристин, однако, рассказала, что все было иначе – они с матерью даже приезжали в гости к Алисе.

Почему Александр Серов отказывается признавать Кристин Тилер? О чем мечтает внебрачная дочь певца и в чем видит несправедливость? И что же покажет тест ДНК? Ответы – в программе "Прямой эфир"!

Новости