Новости проекта

Карине Мишулиной угрожают расправой фанаты Тимура Еремеева

Правда о ДНК, которую не нашли в костюме спустя 12 лет после смерти Спартака Мишулина, не устроила фанатов Тимура Еремеева. Начались угрозы в адрес дочери Карины и настоящая травля. В соцсетях ее оскорбляют, появляются статьи, в которых ее обвиняют в нападении на внебрачного внука артиста. И все это из-за того, что Карина пытается узнать правду о новоявленных родственниках. После того, как ДНК Тимура Еремеева совпала с ДНК внебрачного внука Спартака Мишулина, Эдуарда Сорокина из Твери, Карина навестила Эдуарда. В "Прямом эфире" – встреча Карины с еще одним братом и племянником!

Карина Мишулина снова в студии Андрея Малахова. Все уже знают, что из Швеции пришел отрицательный ответ: в костюме Карлсона не был найден живой биоматериал. После этого даже в адрес детей Карины стали поступать угрозы. А в результате подобных звонков работодателям Карины она лишилась работы. Ей пришлось уволиться из Театра сатиры, на сцену которого она выходила с четырех лет. Валентина Мишулина подтверждает, что дочь ушла из театра. "Самое ужасное, что ей сказали об этом в перерыве между спектаклем", – говорит вдова Спартака Васильевича.

Андрей Малахов предположил, что в театре могли "обидеться на решение семьи об эксгумации тела". Карина подтвердила, что такой разговор был: некоторое время назад вдова Спартака действительно сказала, что подумает об этом. А сегодня девушка добавила, что не надо "воспринимать слова мамы буквально"…

Адвокат Инга Черваненко уверена, что "подвести человека к тому, чтобы он написал заявление по собственному желанию в театрально-творческой среде очень легко". Она советует Карине "стоять за себя". Психолог Виктор Пономаренко добавляет, что "Карина борется за честь семьи, она защищает маму всеми возможными средствами".

Актриса Ольга Богданова работает вместе с Тимуром Еремеевым в Театре Российской армии. Также она знала и Спартака Мишулина, они много играли в антрепризе. Женщина считает, что "вся эта ситуация тупиковая". Она советует "просто протянуть друг другу руки".

Карина не может понять, каким образом Тимуру Еремееву удалось так всех обаять. Ей было достаточно одной личной встречи, чтобы понять, что он – "холодный, расчетливый, идущий по трупам и не умеющий любить человек". Мишулина не против того, чтобы у нее появился брат. Ей просто нужны доказательства их родства!

В Твери нашелся еще один внебрачный сын Мишулина, Владимир. Который, якобы, родился еще до брака Спартака и Валентины. У Карины есть доказательства того, что в год рождения Владимира ее папы в Твери не было. А когда Мишулин туда приехал, он официально женился, жил в городе десять лет, служил в театре. Карина вместе с мужем поехала в Тверь, чтобы увидеть письма, которые писал ее отец. Эдуард Сорокин встретился в кафе со своей, как он думает, родственницей, сказал, что писем у него с собой нет, но он может съездить за ними. Уехал и не вернулся, сославшись на неотложные дела... 

Что успел рассказать Карине внебрачный внук Мишулина? Как Карину встретили в Вологде? И кто открыл охоту на законную дочь народного артиста? Расследование "Прямого эфира" продолжается.

Новости