Новости

Судьба Елены Серовой. "Мой самый страшный грех"

Кажется, конфликт между Александром Серовым и его бывшей и единственной законной женой Еленой не закончится никогда. Взаимные обвинения нарастают, как снежный ком, и с каждым разом они все обиднее и больнее. Александр Серов в студии программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"  рассказал о самой трагичной странице в их совместной жизни – о смерти новорожденного ребенка. При этом он уверен, что отцом того младенца был другой мужчина. А в смерти ребенка Серов обвинил бывшую жену. Сама Елена никогда не говорила об этой потере. Для нее стало шоком, что Александр во всеуслышание заявил об этом. Елена решилась рассказать свою правду о трагедии, которая навсегда изменила их судьбу.

Борису Корчевникову Елена напомнила, как в прошлый свой приход в программу вспоминала начало отношений с Александром. То время было очень счастливым еще и потому, что она была беременна. "Александр очень хотел ребенка. Это не случайно получилось, мы уже жили какое-то время вместе". Когда певец услышал радостную новость, он был в восторге. Он окружил Елену заботой и опекой.

Серова рассказала, что не знала на тот момент о других детях певца, как и о том, что он про них знал. Елена была уверена, что для Александра это будет первый ребенок.

"Эту беременность я даже не почувствовала. Настолько я себя хорошо чувствовала. У меня было все нормально, абсолютно все", – добавила Елена. Анализы и исследования были хорошими, ничто не предвещало беды. Александр заранее нашел акушера-гинеколога. Если он уезжал выступать, рядом с Еленой оставалась сестра и кто-то из мужчин-помощников.

В день, когда певец уехал на гастроли, Серова почувствовала неладное. Она сразу позвонила врачу, а вскоре ее отвезли в больницу. Александру ничего не говорили – хотели обрадовать рождением ребенка после его выступления. Елена вспомнила, что в больнице ей сделали укол в спину: "Было очень больно, очень сложно, но это – ничего по сравнению с тем, что случилось потом. Только я родила, акушер мой сказал: "Не показывайте, не показывайте ребенка…". Елене ничего не рассказывали, какое-то время она отходила от наркоза.

"Когда я уже пришла в себя, ко мне пришел мой доктор и сказал: "Лен, ну такое случилось. Ты не переживай. Ребенок родился инвалидом: у нее нет кисти одной ручки", – вспомнила Серова. Она призналась, что первое время пребывала в шоке, постоянно плакала и спрашивала, почему так случилось. "Я потом узнала, почему не было ответов – потому что за первым пороком обнаружился второй – сильнейший порок сердца", – вспомнила она.

Через несколько дней ребенок умер. Общее горе объединило Елену и Александра. Но то время Серова помнит плохо, даже не знает, как похоронили девочку. Знает только, что этим занималась ее мама. "Я не похоронила собственного ребенка. Это мой большой грех", – сказала Елена.

Почему после этой трагедии мама Елены перестала общаться с Александром Серовым и почему она не сказала, где находится могила ребенка? Может ли быть такое, что девочка на самом деле жива? Что ответила Елена на обвинения певца? И что она бы пожелала ему сейчас? Подробности – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости