Новости

Судьба Елены Захаровой. "Я вымаливала еще одного ребенка"

Когда-то вместе с изящной, хрупкой и, казалось, такой веселой Еленой Захаровой, Борис Корчевников снимался в сериале "Кадетство". Несмотря на оглушительный успех в карьере, она стала по-настоящему несчастным человеком. Елена всегда мечтала быть и актрисой, и матерью, и женой. Однако долгое время ей встречались мужчины, которые за семейное счастье просили непомерную для нее цену – оставить профессию. Казалось, что в жизни Захаровой появился тот, о ком она мечтала. Бизнесмен Сергей Мамонтов принял и ее, и ее профессию, а когда она сообщила ему о том, что у них будет ребенок, окружил заботой. Испытания, которые на нее обрушились, могли сломить любую женщину, но только не Елену Захарову. Известие о гибели ее восьмимесячной дочери повергло в шок всех. За одним испытанием последовали другие: Сергей ушел от Елены через одиннадцать дней после трагедии, а его мама обвинила ее в пиаре за счет смерти ребенка. Поклонники актрисы были счастливы узнать, что несколько месяцев назад у нее родилась дочка. Как получилось, что на долю этой женщины выпала такая трудная судьба?

Недавно актриса родила дочку. Со слезами на глазах она рассказывает о "своем маленьком счастье", которое вымаливала несколько лет. Материнство для актрисы – это божий дар. Когда она потеряла первого ребенка, у нее появился страх, что мамой она больше не будет. Актриса не знает города, где не зашла бы в храм, где не молилась, не просила. Она думала, что, значит, "еще не пришло время, и она не встретила нужного человека". А еще она верит, что это "дети выбирают нас". И говорит всем, что никогда не надо отчаиваться.

О своей второй беременности Елена узнала на гастролях. Тогда она была на Кипре со спектаклем "Мата Хари". Это было в ночь на Благовещение. У отца ребенка был шок. Он даже спросил Елену, не шутит ли она.

После трагедии, произошедшей в ее жизни, Елена окунулась в работу. Правда, забыться у нее не получалось, да это было и невозможно. Долгие съемки давали возможность отвлечься. На площадке все ее поддерживали и очень помогали. А еще она благодарна своей Машеньке, которая недолго, но была с ней. Захарова верит, что дочь почему-то должна была от нее уйти. "Ценой своей жизни она разлучила меня с той семьей. Если бы не ушла она, то могло что-то произойти со мной", – добавляет Елена. Несколько месяцев ей каждую ночь снился муж, бросивший Лену в такой страшный момент. Если бы он тогда вернулся и извинился, она, наверное, простила бы его. Не прошло и сорока дней после смерти ребенка, родители мужа сказали Захаровой, что она должна забрать из квартиры все вещи дочки, потому что они будут ее сдавать.

Елена не держит зла на своего первого мужа Сергея Мамонтова. Она рада, что он недавно женился. И желает, чтобы в его семье поскорее родился ребеночек.

Как Елена пережила смерть дочери? Кто ее поддерживал в этот период? Страшно ли ей  было начинать новые отношения? И как долго она ждала "свое счастье"? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости