Новости

    Кадр из фильма "Т-34"

    Приключенческий экшн "Т-34" выйдет в прокат 1 января

    Компания "Марс Медиа", телеканал "Россия 1" и компания "АМЕДИА Продакшн" при поддержке Фонда кино подготовили для российских зрителей новый подарок – захватывающий приключенческий фильм "Т-34". Картина выйдет на экраны в самом начале нового года – 1 января.

    Героическая история противостояния двух заклятых врагов, двух танкистов, разворачивается на фоне важнейших событий истории человечества. Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и бросает вызов немецким танковым асам во главе с Ягером. Мало кто верит, что у него есть шанс в одиночку разбить дюжину немецких танков. И все же удача любит смелых. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.

    "ВГТРК традиционно принимает участие только в тех проектах, в которых на первоначальном этапе создания мы видим потенциал стать не просто новым успешным кассовым фильмом, но еще и значимым событием в кинематографе. Так было и с "Легендой №17", и со "Сталинградом"; фильмами "Экипаж", "Салют-7" и "Движением вверх". Убежден, что и у "Т-34" есть сравнимый потенциал", — рассказывает продюсер Антон Златопольский, телеканал "Россия 1".

    Режиссером и сценаристом картины стал Алексей Сидоров ("Бригада", "Бой с тенью"). В ролях снялись такие звезды как Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Виктор Добронравов, Винценц Кифер, Петр Скворцов, Семен Трескунов, Артем Быстров, Микаэл Джанибекян и другие.

    "Перед нами стояла задача сделать "Т-34" максимально зрительским, динамичным, современным, ориентированным на разные аудитории, чтобы картина получилась зрелищной для молодежи, привыкшей видеть лучшие жанровые голливудские примеры, и в то же время с глубокой захватывающей историей, характерами героев – для более старшей аудитории", — объясняет продюсер Рубен Дишдишян, "Марс Медиа".

    Картина "Т-34" выйдет на российские экраны в самом начале нового года – 1 января. Прокатчиком фильма стала кинокомпания "Централ Партнершип".

    "Это очень сильный проект, фильм, который несомненно станет событием. Третий год подряд мы будем выпускать большой российский фильм на Новый год. Накопленный опыт позволяет нам наилучшим образом планировать рекламную кампанию и привлекать максимально широкую аудиторию в кинотеатры. Уверен, мы сможем в очередной раз удивить рынок и зрителя", — сообщил Павел Степанов, глава "Централ Партнершип".

    Новости