Новости

    Кадр из сериала "Черная кровь"

    Лучшие фильмы о любви от канала "Россия"

    О любви написано много книг, сотни полотен, сняты тысячи кинолент. Мы подготовили подборку лучших фильмов канала "Россия", посвященных этому чувству – беззаветному, взаимному и безответному, приносящему счастье и разрушительному…

    Паня (Валентина Теличкина) – одинокая деревенская жительница. Ее муж давно умер, детей нет. Из родственников остался только племянник Толик (Павел Мисаилов), который живет в городе и приглашает тетю к себе. Он хочет продать дом Пани, чтобы купить себе машину. Но она не намерена никуда переезжать, а чтобы отвадить племянника, решает фиктивно выйти замуж. В деле поиска жениха ей помогает ее лучшая подруга Лиза (Марина Яковлева), которая параллельно хочет найти пару и своей дочери Тане (Таисия Вилкова), первой деревенской красавице. Однако найти подходящих женихов оказывается непросто, тем более что в дело вмешивается настоящая любовь. Чтобы узнать, чем закончится эта история, смотрите деревенскую комедию "Любовь не картошка".

    После смерти матери жизнь Кати (Елена Шилова), героини мелодрамы "Старшая жена", кардинально меняется. Ее планы на свою жизнь уходят на второй план, а главной целью она ставит себе заботу о младшей сестре Даше (Янина Колесниченко), из-за которой они попадают в неприятные истории, даже связанные с криминалом. Девушки бегут в Москву, но и там они вынуждены менять жилье, работу. Спасение приходит, когда Катя встречает свою любовь…

    Что делать, когда на пути влюбленных стоят их родители? Анна Гарина (Анна Леванова) из бедной семьи, а Олег Бузаев (Андрей Сенькин) – сын директора мясокомбината. Они юны, беззаботны и влюблены друг в друга. Но родители обоих категорически против их союза, поэтому делают все, чтобы разлучить их. Отец Олега объявляет сына умершим, а мать Анны выдает дочь замуж в другой город. Смогут ли Анна и Олег узнать правду и быть вместе? Об этом расскажет история современных Ромео и Джульетта – "Злая судьба".

    Любовь часто приходит внезапно и переворачивает все с ног на голову. Так случилось и с Николаем Орлановым (Сергей Безруков), гением промышленного шпионажа. Он умен, талантлив и упорен, поэтому в его жизни есть и успех, и деньги, и женщины. Но однажды он знакомится с китаянкой Ли (Ен Лан). Всего лишь одна ночь вместе меняет все существование Николая. Ли не так проста, как кажется. Выясняется, что девушка замешана в делах китайской мафии. Николая это не останавливает, вот только против пары ополчился весь мир. Вдвоем они докажут, что настоящая любовь сильнее обстоятельств. Как им это удастся? Смотрите фильм "Поцелуй бабочки".

    Любовь может быть и страстной, неуправляемой, больной, разрушительной, не подчиняющейся разуму. Об этом расскажет теленовелла "Черная кровь". Ее героини – сестры Ольга (Татьяна Колганова) и Ирина (Мария Порошина) Котовы. Они жили дружно до тех пор, пока на их пути не встал соседский парень Вячеслав (Олег Алмазов). Обе девушки влюбляются в него, а сам он отдает предпочтение Ирине. Тогда Ольга идет на отчаянный шаг – обращается к местной ведунье Глафире за любовным приворотом. Зелье "Черная кровь", которая дает ей та, изменит жизнь всей семьи…

    Есть ли у любви второй шанс? Ирина (Олеся Фаттахова) и Сергей (Евгений Шириков) знакомятся друг с другом в загсе в тот самый день, когда оба оформляют развод. Она – дочь успешного бизнесмена, он – умный и трудолюбивый парень из простой семьи. Удастся ли им обрести счастье вместе? Смотрите мелодраму "Мелодия на два голоса".

    Юная и талантливая виолончелистка Вера Нагорная (Олеся Фаттахова) на одном из своих концертов знакомится с двумя совершенно разными мужчинами – беззаботным художником Владом Орловым (Станислав Бондаренко) и амбициозным бизнесменом Антоном Карагодом (Дмитрий Пчела). Влад вопреки желанию своего отца встречается с художницей Аленой (Любава Грешнова). А между Верой и Антоном вспыхивает роман. Вот только бизнесмен женат, поэтому, когда его супруга Илона (Настасья Самбурская) узнает об измене, в жизни Веры начинается черная полоса… Она отчаивается, перестает верить в любовь и сбегает в небольшой городок. Все меняется, когда спустя пять лет туда же приезжает Влад, а потом и Антон с женой и дочкой. Проследить за судьбой героев вы можете, посмотрев сериал "Верни мою любовь".

    Катя (Евгения Осипова) мечтает выучиться на шеф-повара. Для этого она перебирается из далекой Хацапетовки в Москву. Но поступить в институт ей не удается, а помочь девушке в большом городе некому. Однажды она встречает Диму Булычева (Кирилл Жандаров) – заядлого гуляку и выпивоху, которому умирающий дед отписал свои миллионы, если внук в течение месяца женится. В результате пара решает фиктивно пожениться. Но со временем Дима по-настоящему влюбляется в свою жену… Об этом расскажет история современной Золушки – теленовелла "Доярка из Хацапетовки".

    Новости