Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

    Карина Мишулина отказывается признавать Тимура Еремеева своим братом

    В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" – продолжение нашумевшего расследования. Дочь народного артиста Спартака Мишулина Карина и его внебрачный сын Тимур Еремеев вновь оказались в центре скандала. Сестра отказывается признавать доказанное родство с Тимуром, а ее мать требует миллион за клевету от единокровного брата дочери. Тимур обратился к Карине со страниц печатного издания: "Когда же ты наконец поймешь: если что-то и может причинить сейчас боль нашим мамам (моя мама переживает не меньше, чем твоя), то это – война, развязанная исключительно тобой".

    Вдова артиста и впрямь в отчаянии. Она готова пойти до конца и дать согласие на эксгумацию, чтобы доказать – у ее мужа не было тайной семьи, он был порядочным человеком и верным семьянином. И дочь во всем поддерживает мать.

    Карина Мишулина не скрывает – эта история настолько выбила ее из колеи, что она в буквальном смысле слова готова наложить на себя руки. "Если нам не удастся доказать правду, я не вижу смысла в этой жизни", – со слезами на глазах признается она. Ее мама тоже плачет пять месяцев, не переставая, она сильно сдала – "почернела", как говорит Карина. И немудрено: помимо всего прочего, обе женщины подвергаются травле со стороны общества. "Мы всего лишь защищаемся. Возможно, эмоционально и яро, и кому-то не нравятся наши эмоции, но это только потому, что мы очень сильно любим папу и не хотим, чтобы его имя было связано с какой-то грязью. Нам хочется, чтобы он остался в памяти людей добрым Карлсоном, светлым человеком", – поясняет Карина.

    Результаты ДНК с точностью до 99% подтвердили родство народного артиста и Тимура. Но это  не стало аргументом для Карины и ее мамы. Это было  досудебное исследование, а не экспертиза, и оно не имеет большой силы, уверена дочь Мишулина. Тем более что ходят слухи, что Тимур делал пластические операции, чтобы усилить сходство, а на подростковых фото юноша не очень-то походит на прославленного актера. Не поэтому ли он так долго ждал, пока уйдут люди, близко знавшие Спартака Мишулина? Ведь юноша мог прийти к отцу, пока еще были живы он и его друзья – почему он не сделал этого?

    Судмедэксперт, профессор Виктор Колкутин поддерживает безутешных родственников артиста, уверяя, что никаким сыном Мишулина Тимур не является. Антропологические признаки не совпадают, а исследование не имеет силы, поскольку генетический материал был взят с пиджака актера, который тот не носил минимум лет 10-12! Идентификационный период материала попросту истек.

    Тем временем ходят слухи, что Тимур – проект некой состоятельной дамы, телевизионного продюсера, которая придумала и срежиссировала весь спектакль. Но зачем? И стоит ли верить сплетням? Претендует ли Тимур на наследство своего предполагаемого отца? Или же он хочет сделать карьеру на его имени, ведь он тоже актер? И что если он все-таки прав? "Прямой эфир" продолжает расследование!

    Новости