Новости

Элина Мазур: вся правда о бывшей жене Джигарханяна

В конце 2017 года одна из самых ярких фигурантов дела Армена Джигарханяна, Элина Мазур, отреклась от Виталины Цымбалюк-Романовской, обвинив уже бывшую жену актера в предательстве и лжи. Элина пришла в студию "Прямого эфира", чтобы рассказать о своей нынешней роли. Как главная защитница Виталины оказалась на стороне народного артиста СССР, и почему только сейчас она решилась рассказать всю правду о ней?

"Я бросилась на помощь Виталине, абсолютно не понимала, что происходит. Я была убеждена, что вокруг несчастной, бедной девушки создалась какая-то ужасная, мафиозная ситуация", – призналась Элина Андрею Малахову, вспоминая начало скандала. На вопрос, почему она разорвала отношения с Цымбалюк-Романовской, Мазур ответила так: "Это произошло в тот момент, когда я поняла, что окружена полнейшей, глобальнейшей ложью, то есть она беспросветна. Это что-то невероятное. Из этого надо было вырываться".

Элина сказала, что история Виталины придумана с самого начала и до конца, и она принимала в этом участие. Например, никакого похищения Армена Борисовича не было: "Виталина сама просила этих людей увезти его из театра, его увезли. Перед этим он был госпитализирован по вызову скорой Цымбалюк-Романовской, привезен в 64 больницу". То есть Армена Борисовича должны были освидетельствовать, чтобы доказать, что он нездоров. По словам Элины, когда Виталине не удалось это зафиксировать, она вышла на нее. "Я должна была доказать, что имущество полностью принадлежит Цымбалюк-Романовской и не подлежит разделу. Это была первая задача, и я это сделала. И вторая задача – развести Цымбалюк-Романовскую и Армена Борисовича Джигарханяна так, чтобы она выглядела в этой ситуации брошенной, потерпевшей и не пострадала имиджевая составляющая, с чем я тоже справилась", – добавила Мазур.

Элина отметила, что ее отношения с Виталиной прекратились приблизительно 10 декабря. После этого ей удалось пообщаться с Арменом Джигарханяном и Татьяной Власовой, но при этом договоренностей ни с каким "штабом" сейчас у нее нет: "Я выступаю сама за себя".

Перемену своей позиции Мазур объяснила исключительно осознанием того, что все вокруг – ложь. Гостям программы такое объяснение показалось неосновательным. "Когда вы поняли, что все строится на лжи, вы же какое-то время продолжали Виталину защищать. Вы ходили по ток-шоу, вы здесь сидели. Вы давали – я посчитал лично – больше 40 интервью на всех телеканалах и так далее. Почему мы сейчас вам должны верить? Вы утверждали, что вы за сохранение брака, что вас так беспокоит эта пара, а сейчас я понимаю, что вы об этом и не беспокоились. То есть либо стоял просто финансовый интерес, либо вы сейчас "надули" всю страну", – выразил мнение многих психолог Дмитрий Сорока.

Элина Мазур ответила, что все обещанные ей деньги получила, поэтому не старается очернить Цымбалюк-Романовскую из-за финансового вопроса. "Она пытается отмежеваться от уголовного процесса, который, может быть, грозит Виталине, и примкнуть к другому клану, который ее не принимает", – предположила телеведущая Лена Ленина.

Участвовала ли Элина Мазур в фабрикации документов? Кто установил скрытые камеры в кабинете у Джигарханяна? Что рассказала Малахову Наталья Корнеева, бывшая сотрудница театра Армена Джигарханяна, которая познакомила Элину и Виталину? Подробности – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости