Новости

В отпуск с Андреем Малаховым

Вот уже десятый год подряд журнал StarHit проводит уникальный конкурс, позволяющий каждому желающему выиграть отпуск в райском уголке планеты. Вместе с победителями проекта главный редактор журнала и ведущий программы "Прямой эфир" Андрей Малахов уже побывал в Арабских Эмиратах, в Греции, Таиланде, на Кипре и даже в Сардинии. Кто же стал победителем конкурса "В отпуск с Андреем Малаховым" в этом году? И что надо сделать, чтобы получить путевку на море?

До последней минуты победители конкурса не знали, куда летят. Только по пути в аэропорт выяснилось, что их путь лежит в Доминикану. Там счастливчиков ждали роскошный отель, в котором в свое время отдыхали 22 президента латиноамериканских стран, дискотеки, дельфины, яхты, гольф, самые невероятные приключения и путешествия: на остров Баунти, на шоколадную фабрику, на яхте по волнам океана и многое другие!

Ирина Грибанова из Саратовской области первый раз попала в Доминикану. Она в восторге от отдыха, тем более что во время отпуска они с мужем Алексеем отметили 17 лет знакомства. Выиграла Ирина благодаря подруге, которая заметила, как она устала, и вместе с детьми отправила заявку на конкурс. Там ее письмо сочли одним из лучших!

Заслуженный капитан Валентин Родченко, Герой Советского Союза, тоже был в поездке. В 1986 году он вместе с командой провел в ледяном плену 133 дня, возвращаясь на корабле "Михаил Сомов" из очередного рейса в Антарктиде. Операция по спасению судна вошла в историю. Спустя 40 лет на большие экраны вышел фильм Николая Хомерики "Ледокол", посвященный тем событиям. Благодаря "доброй фее" – Андрею Малахову – Валентин Филиппович тоже смог отдохнуть на сказочном курорте, откуда вернулся помолодевшим, к радости своих многочисленных поклонниц, которые после конкурса просто-таки засыпают его письмами и видеопосланиями.

Мать троих детей Лариса Черненко вынуждена была уехать из родного Луганска и уже четвертый год живет в Петербурге. Впервые она отправилась в отпуск без детей, впервые летела самолетом, впервые побывала на Карибском море, на острове Баунти. Теперь Лариса твердо уверена – после такого приключения, когда она надолго зарядилась энергией и оптимизмом, она наконец сможет найти достойного спутника жизни.

Екатерина Ивановна Борисова пережила в этом году огромный стресс, пытаясь спасти свою дочь Дану, которая борется с наркозависимостью. Отпуск пришелся ей как нельзя кстати. Впервые за долгое время она отдыхала одна, а не няней при любимой внучке. А пока она наслаждалась солнцем и океаном, ее дочь в Таиланде помогала справиться с алкогольной зависимостью Крису Кельми и Евгению Осину.

Как среди победителей оказались акушерка из далекого Ханты-Мансийска и глава сельского поселения из Карелии? Кто сыграл свадьбу на Гаити? Когда снова будут принимать заявки на участие в конкурсе? Куда в следующий раз поедут победители? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости