Новости

    Кадр из сериала "Идеальный враг"

    "Идеальный враг" для идеального детектива

    С 5 февраля в эфире канала "Россия" по будням – остросюжетная детективная мелодрама "Идеальный враг" с участием Марии Машковой и Дмитрия Ульянова. Напряженный сюжет, мрачные тайны, скелеты в шкафу, странные совпадения, запутанные интриги и неожиданные итоги расследования – зрителям вряд ли придется скучать у экрана.

    Они принадлежали к разным мирам, двигались по разным орбитам, не были знакомы и даже никогда не слышали о существовании друг друга… До одного трагического дня.

    Глебу Квитко 45 лет, он владелец комбината железобетонных изделий и ряда строительных фирм. У него есть красавица жена Лера и дочь от первого брака Маша, которая ненавидит мачеху. Глеб всегда знал, что Лера вышла за него замуж ради денег, но новость о том, что супруга, возможно, изменяет ему, сильно разозлила бизнесмена. 

    Веронике Нестеренко около 30 лет, она офицер следственного управления, и ее муж Костя, специалист в области IT-технологий. Ника уверена – ее жизнь совершенна. У нее есть все, о чем можно мечтать: любимая работа, обожаемый супруг, который хочет детей не меньше, чем она сама.

    Внезапно пути этих двух семей пересекаются самым неожиданным и страшным образом: тела Леры и Кости находят на берегу озера в обстановке, не оставляющей сомнений в том, что у них было романтическое свидание и они оказались убиты при попытке ограбления…

    Ника не верит в измену мужа. Но что тогда связывало его с Лерой? И действительно ли было ограбление? А что если убийство стало местью обманутого мужа?..

    Как вдова убитого Вероника не имеет права заниматься этим делом. Но внезапно Глеб просит ее начать собственное расследование. Он подозревает, что настоящий убийца – тайный враг из его ближайшего круга. А его истинная цель – сам Глеб...

    Режиссер фильма – Игорь Москвитин, настоящий профессионал в области остросюжетного кино, который точно знает формулу идеального детектива. Его участие в проекте – гарантированный знак качества. Достаточно вспомнить, к каким фильмам он приложил руку до этого. В активе режиссера такие известные сериалы, как "Черный ворон", "Гаишники", "Дорожный патруль-2", "Дознаватель", "Улицы разбитых фонарей", "Агент национальной безопасности-3", "Литейный-8" и многие другие.

    В фильме также заняты Александр Пашков, Мила Сивацкая, Роман Маякин, Елена Турбал и другие. Смотрите сериал "Идеальный враг" с 5 февраля в 21.00 на канале "Россия" или на сайте Russia.tv режиме онлайн-трансляции.