Новости

Отец Дианы Шурыгиной против насильника дочери: шокирующее признание

Отец Дианы Шурыгиной возмущен тем, что насильник его дочери досрочно вышел на свободу. Пока Сергей Семенов радуется триумфальному возвращению домой, встречается с родными и жарит шашлыки с Павлом Пятницким, семья Шурыгиных вынуждена бежать из родного Ульяновска из-за травли окружающих. Отец девушки переживает, что из-за всей этой истории к Диане предвзято относятся в обществе. Сегодня он пришел в студию "Прямого эфира", чтобы впервые встретиться и откровенно объясниться с обидчиком дочери – Сергеем Семеновым.

Алексей Шурыгин заявил Андрею Малахову, что, по его мнению, для Сергея в жизни ничего не изменилось. "Задача судебной системы – не посадить человека, а исправить его. Чтобы он понял и осознал. Сейчас он чувствует себя героем. Это ложное чувство", – сказал Шурыгин. Мнения гостей программы после этих слов разделились. Модельер Маша Цигаль отметила, что Шурыгина действительно могла перебрать с алкоголем, но в такой момент мужчины должны были защищать девушку, а не пользоваться ее слабостью. А главный редактор журнала о красоте Диана Пегас, напротив, обвинила Алексея в лицемерии.

Алексей также рассказал, что когда забирал Диану из злополучного коттеджа и узнал, что дочь изнасиловали, сразу хотел вернуться и наказать виновного, но удержался и не сделал этого, потому что посчитал, что "последствия будут тяжкими". "Хайп" вокруг истории Дианы Шурыгиной повлиял на все аспекты жизни ее семьи. У Алексея Шурыгина появились проблемы с устройством на работу. Он рассказал, что его преследуют, стараются снять на видео в погоне за "лайками" и подписчиками. Из-за этого он вынужден был сменить уже не одно рабочее место, так как работодателям не нравилась "такая реклама".

Общественный деятель и друг семьи Семенова Павел Пятницкий пришел в студию программы, чтобы выразить свою точку зрения на ситуацию и рассказать, почему собирается подать в суд на семью Шурыгиных. Он заявил, что пообщался почти со всеми заинтересованными лицами в Ульяновске и ни разу не слышал плохого отзыва о семье Семеновых. А вот о Шурыгиных, наоборот, собрал множество нелицеприятных фактов. Также Павел, по его словам, располагает расписками отца Шурыгиной, которые якобы подтверждают, что семья Дианы "разводила" парней на деньги. Впрочем, предоставить доказательства в студии Павел отказался: "Покажут вам все в суде", – сказал он.

Сам Сергей Семенов вышел на связь с Андреем Малаховым. Он рассказал, что восстановился в учебном заведении и поблагодарил всех тех, кто присылал ему деньги на выплату штрафа в пользу семьи Шурыгиных. Также Сергей отметил, что не просил прощения ни у Дианы, ни у ее отца, на самом деле он просил их рассказать правду.

Как отнеслись к Сергею Семенову заключенные в колонии, где он отбывал наказание? Почему множество людей по всей стране оказывают ему материальную поддержку, несмотря на все обвинения в изнасиловании? И где же правда в этой истории? Расследование "Прямого эфира" продолжается.

Новости