Новости

Вдова Евстигнеева делит наследство с любовницей мужа

Ирина Цывина, вдова легендарного актера Евгения Евстигнеева, снова в центре скандала: борьба за наследство, кредиторы, слухи о том, что ее сын рожден якобы от романа с Олегом Янковским – и это еще не все. В 2002 году Ирина вышла замуж за Александра Благонравова. Выяснилось, что все 15 лет брака он любил другую женщину. Ирина уверяет, что никого не уводила, сама не изменяла и не верит, что ее муж Александр Благонравов любил кого-то, кроме нее. Что не могут поделить две женщины после смерти любимого мужчины – право называться единственной или дачу Евстигнеева?

 

 

"Эта женщина, которая вдруг себя объявила возлюбленной, придумала эту историю, превратила мою жизнь в кошмар. Какие-то суды, разделы имущества… Она подействовала на сына моего покойного супруга, довела меня до больницы. Это, наверное, какая-то женская зависть. Я не думаю, что Саша, пасынок, сам как-то мог бы претендовать на это все, потому что все-таки у нас были прекрасные отношения", – рассказала Ирина Цывина.

Актриса заметила, что Благонравов был очень талантливым человеком, бизнесменом, однако со временем у него произошел какой-то внутренний кризис, началась депрессия, он стал пить, а дела – рушиться. "Я сама лично взяла у своих американских друзей миллион долларов для того, чтобы восстановить его фирму", – призналась она.

Ирина Веденкина, женщина, которая объявила себя возлюбленной Александра Благонравова, уверена, что актриса оставалась с ним, только пока тот был обеспечен. "Когда он с Ириной Цывиной познакомился, он был далеко не нищим человеком, а вполне успешным бизнесменом. То, что его выставляют алкоголиком, совершенно никчемным, это все не так. Мне, конечно, совершенно непонятно, и для меня это звучит убийственно, как можно его ни разу не похвалить. Я имею в виду его последнюю жену – Ирину Цывину. Я считаю, что женщине, которая осталась одна, уже за то, что ее ребенка вырастил мужчина, дал ему образование, воспитание и свое имя, нужно быть ему благодарной", – сказала Веденкина.

Ирина утверждает, что Благонравов влюбился в нее, когда ей было 17 лет. Она рассказала, что заботилась о нем, регулярно навещала его в больнице, где он назвал ее своей женой. "У Саши было много женщин подобного рода, когда он выпивал, а выпивал он в последнее время действительно много. Эта Ира не имеет никакого серьезного веса", – сказала актриса Ксения Хаирова, подруга Ирины Цывиной.

Веденкина рассказала, что Благонравов много средств вложил в строительство дачи. Цывина же заметила, что участок, на котором стоит дом, выдали еще Евстигнееву. Тогда землю оформили на актрису, и потом она сама начала строительство, которое длится долгие годы.

На данный момент на наследство Александра Благонравова кроме актрисы претендует ее сын и пасынок Александр. "Все юридические ошибки, которые любящая женщина может сделать, Ирина совершила последовательно одну за одной", – сказала Юлия Вербицкая, адвокат Цывиной. Кроме того, она заметила, что актриса готова обсуждать и договариваться.

Чего добивается Ирина Веденкина? Какую роль на самом деле она играла в жизни Александра Благонравова? Почему пасынок Цывиной не согласился на условия, предложенные ей в споре о наследстве? Подробности – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости