Новости

И это все о нем: экс-священник, блудный муж и звезда реалити-шоу

Галина Соломенцева – бывшая жена телезвезды. Пока она с двумя маленькими детьми ютится в глуши, в тесном, покосившемся домике без отопления и канализации, ее экс-супруг, ранее священник, Вальтер Соломенцев ведет светскую жизнь в Москве – посещает гламурные вечеринки, снимается в телепроектах. За жизнью отца своих детей Галина наблюдает через соцсети: вот он с любовницей отдыхает на море, вот он ведет ее в шикарный ресторан, а вот дарит дорогое кольцо. А в это время его дети неделями сидят на гречке и молоке. Галина в отчаянии, ведь она выходила замуж за священника и никак не ожидала, что у ее мужа так круто изменится жизнь.

Галине неоткуда ждать помощи, убедить мужа вернуться в семью у нее не получается, заставить его помогать детям она тоже не может. Единственная надежда встретиться и объясниться с ним – в программе "Прямой эфир". Сегодня в студии – непростой любовный треугольник и нешуточные страсти.

Галина Соломенцева приехала на программу "Прямой эфир", чтобы попытаться достучаться до мужа. Она призналась, что пришла в студию, чтобы все закончить: "Чтобы он не врывался неожиданно в дом и не говорил о том, что вернулся в семью, а потом снова уходил с той жестокой хладнокровностью, как он это делает". Галина также объяснила представленное в студии видео, на котором она ломится к мужу в двери общежития: "Тогда я еще не знала, что они с Олесей вместе, я просто хотела доказательств, ведь он все время говорил, что у него никого нет". Кроме того она добавила, что если раньше и хотела вернуть непутевого мужа в семью, то теперь уже нет. По ее словам, хотя она и считает, что муж оступился, молится за него и надеется, что он однажды одумается, но ждать этого Галина больше не будет никогда. Это заявление вызвало возгласы одобрения и аплодисменты среди зрителей в студии.

В "Прямом эфире" дали слово и сопернице Галины – любовнице Вальтера Олесе Лисовской. Девушка тут же заявила, что уже не встречается с бывшим священником. Однако она также отметила, что ее бывший возлюбленный – настоящий мужчина, совершенно не такой, каким его описывает Галина, а саму Галину назвала "маленьким монстром" и "религиозным фанатиком". На возмущенные вопросы из зала, почему обеспеченный "настоящий мужчина" позволяет своим детям ютиться в маленьком домике без отопления, Олеся ответила, что Вальтер имеет все средства, чтобы снять нормальную квартиру для семьи, но именно Галина не разрешила этого сделать. "Она очень любит этот дом, потому что там жил ее любимый мужчина, к которому она всегда убегала", – сказала Олеся.

После этих заявлений гостей в студии обуяло настоящее смятение, и они разделились на два лагеря. Священник Павел Островский напомнил Олесе про божественное наказание за прелюбодеяние (девушка, впрочем, ответила, что Вальтер уже был разведен, когда они начали встречаться), а общественный деятель Роман Худяков, в свою очередь, задал вопрос уже Галине: "Если он такой плохой, изменник… как вы могли в третий раз забеременеть от этого человека?! Я этого не могу понять!"

Друг Вальтера Соломенцева Илья Яббаров выступил в защиту своего товарища, буквально с порога обвинил Галину в проституции и сказал, что "она бегает за Вальтером, как маньяк". В качестве доказательства своих слов Илья представил фотографии Галины недвусмысленного содержания – селфи в нижнем белье. Также он заявил, что провел собственное расследование и обнаружил анкету Галины на порно-сайте.

В программе представили и ужасные смс, которые Галина Соломенцева писала своему бывшему мужу, где угрожала убить себя и детей. Защитить женщину попытался журналист Антон Беккужев, который заявил, что Вальтер и Олеся просто "попили ей кровь", и поэтому она в отчаянии и может вести себя неадекватно. Впрочем, это объяснение не особо порадовало гостей Андрея Малахова, которые подняли самый важный вопрос – как всю эту неприятную ситуацию переживают дети пары и как им можно помочь?

Сам Вальтер Соломенцев тоже пришел к Андрею Малахову. Он признался в любви к Олесе и попросил называть ее своей любимой, а не любовницей, а также сказал, что история его семейной жизни сложнее, чем кажется. Что касается Галины, он отметил, что еще до брака с ним Галина любила другого мужчину, а вышла за него лишь потому, что с тем своим возлюбленным они "испугались, не смогли послать этот мир к черту и жить друг ради друга". Вальтер заявил, что не раз заставал Галину в постели с любовником.

Кто и за что избил Вальтера и отправил его в психбольницу? Зачем Галина сожгла документы своего бывшего мужа? Кто на самом деле разрушил семью священника? И что же случится с его невинными детьми? Ответы – в "Прямом эфире"!

Новости