Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

    Руки-базуки: трансформация продолжается

    21-летний синтольный качок Кирилл Терешин из Пятигорска – знаменитые "руки-базуки" – продолжает свои трансформации и делает все новые и новые операции. Все поголовно предрекают ему в будущем ампутацию рук. Мама Кирилла отчаялась достучаться до сына. Ведь он так и не выкачал из бицепсов синтол, и теперь его руки воспалены.

    Врачи бьют тревогу и называют посиневшие руки парня бомбой замедленного действия – в любой момент "все может взорваться и потечь". По их мнению, необходимо срочно принимать меры, чтобы не развилась гангрена, снимать воспаление и температуру. Но Кирилл пока не торопится. "Я контролирую свои руки, – говорит он. – Если отек не спадет, его можно просто выкачать шприцом".

    Весь прошедший месяц Кирилл продолжал себя модифицировать. Правда, более щадящими методами. Кислотные желтые волосы с розовыми и голубыми полосками, черные накачанные губы, подведенные глаза, сбритые брови, белый лак на заостренных ногтях – именно в таком виде он появился на днях в студии программы "Прямой эфир". Сейчас юноша мечтает сделать себе лицо инопланетянина и поменять фамилию, имя и отчество – чтобы было "не как у всех". Кирилл уверен – с помощью своей необычной внешности он сможет зарабатывать миллионы в соцсетях. Тем более что ни на одну другую работу с такой внешностью его не возьмут.

    В студии программы "Прямой эфир" собрались сторонники и противники Кирилла. Кто-то поддерживает его "тягу к самовыражению", кто-то же считает его не только самоубийцей, но и "хладнокровным, жестокосердным убийцей молодежи", поскольку его эксперименты вызвали не только интерес и внимание, но и волну подражаний и тягу к нездоровой славе. У Кирилла сейчас немало юных фанатов, пристально следящих за его преображениями в Инстаграме.

    Недавно Кирилл также вставил импланты в икры – он хочет размеры, как у Халка, не меньше! "Главное, не навредить своему здоровью, – поддерживает его обладательница самых больших губ в России Кристина Рэй, которая тоже не чурается смелых модификаций: помимо накачанных губ девушка сделала себе рожки и тоннели в ушах. – ХХI век дает нам возможность проявить свое сумасшествие".

    Кумир Кирилла Ромарио Дос Сантос Альвес прилетел из Бразилии, чтобы остановить русского синтольного качка. Он рассказал, что после использования стероидов и синтола у него начались серьезные проблемы со здоровьем, и вот уже шесть лет он не прибегает к этим средствам. "Я бы посоветовал Кириллу с этим заканчивать и качать руки естественным способом", – сказал Ромарио.

    Подействовали ли его слова на Кирилл Терешина? Готов ли последний прекратить свои эксперименты и удалить из рук синтол? И если нет, выдержит ли его организм многочисленные экзекуции и издевательства? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".