Новости

Дана Борисова обвинила светскую львицу в проституции

Еще недавно вся страна следила за тем, как Дана Борисова боролась с наркозависимостью. После победы над болезнью Дана решила наставить на путь истинный всю звездную тусовку. Сначала она уговаривала бросить вредную привычку коллегу по цеху Машу Малиновскую. А теперь Борисова накинулась на модель и певицу с Рублевки Алену Кравец. Телеведущая обвинила бывшую жену олигарха в распутном образе жизни. В студии "Прямого эфира" очная ставка – Дана Борисова против Алены Кравец.

Певица Алена Кравец пришла к Андрею Малахову, чтобы рассказать о себе всю правду. Алена защищает не только свою честь, она беспокоится и о безопасности дочери. Девочка не ходит в школу уже четыре дня, потому что не хочет слышать оскорбления в адрес мамы. Все началось в Рождество, когда Алена стала получать негативные сообщения в соцсетях. Спустя несколько дней эту информацию переслали и бывшему мужу Алены, с которым у нее только-только наладились взаимоотношения. Супруг встал на сторону матери своего ребенка и записал обращение к Дане Борисовой, в котором требует публичных извинений.

Андрей Малахов предположил, что, возможно, все началось из-за того, что Алена Кравец все праздники провела в Куршевеле, а Дана – в Москве. И это – простая женская зависть. Хотя в своих постах Дана подчеркивала, что она находится с визитом в Рыльском монастыре и "молится за Алену Кравец в том числе". Борисова не понимает, почему Алена теперь так ее оскорбляет, называя и "мадам ку-ку", и "недолеченной наркоманкой".

Пригласили в студию и Машу Малиновскую. Она уверена, что Дане нужен не нарколог, а психиатр. "Борисова как была идиоткой двадцать лет назад, так ей и осталась. И это не оскорбление", – резюмирует журналистка.

Мнения гостей и экспертов разделились. Дизайнер Александр Титков встал на сторону Алены Кравец, он уверен, что она не только красивая женщина, но любящая и внимательная мать. Другие мужчины задались вопросом, чем же Алена расплачивается за все шикарные подарки и жизнь на Рублевке. А фотограф Тигран Круглов говорит, что Кравец – "нечестный человек". Алексей Леденев, серебряный призер кубка мира по дзюдо и многодетный отец, считает, что Дана уже извинилась, сказав, что "была на эмоциях и неправильно выразилась".

Простит ли Алена Дане "запятнанную репутацию"? Чем закончится конфликт двух блондинок? Почему Дана уверена, что Алена ее спровоцировала? И кому из них действительно требуется помощь? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости