Новости

Насильник Дианы Шурыгиной снова лишен свободы

Сергей Семенов снова лишен свободы. На него надели электронный браслет, он находится под домашним арестом. В "Прямом эфире" – новый поворот в деле Шурыгиной-Семенова, свидетельства тех, кто был на той знаменитой вечеринке в Ульяновской области. Что рассказали они спустя год?

На данный момент Семенов находится под домашним арестом. Он не должен снимать браслет с ноги в течение полутора лет, гулять может только до десяти вечера, из дома уходить на расстояние не больше 25 километров. "Главным требованием моего освобождения было надеть на меня браслет, чтобы следить за моими передвижениями", – пояснил Семенов. Своей семье он об этом не рассказал, поэтому его сестра и мама были очень удивлены такому развитию событий.

В то время, пока Сергей дома, актриса Александра Холошина начала сбор подписей, чтобы его вернули обратно в тюрьму. "Это мое мнение, которое я выражаю по отношению к Сергею, потому что я считаю, что насильникам не место на свободе", – заявила женщина. Сам Семенов в студию прийти не смог, но был на связи и вот как прокомментировал действия актрисы: "Я не считаю, что Александра Холошина – ярый борец за справедливость. Я считаю, что она делает это ради собственной выгоды".

В защиту насильника Шурыгиной продолжает выступать Екатерина Семенова, его сестра: "Я хочу сказать, что мой брат невиновен, и я доказывала, доказываю и буду доказывать его невиновность до конца".

В студию программы пришли участницы той самой вечеринки, на которой все произошло. Девушки признались, что Диана Шурыгина напросилась к ним в самый последний момент и никого в компании не знала. "Нас опрашивали, запугали в следственном отделе. То есть нас заставили забирать показания о том, что мы видели, как Диану бил отец", – призналась Настя Кулакевич.

По некоторым данным, Диана Шурыгина занималась проституцией в 14 лет. А ее дело попало к ее дяде – полковнику уголовного розыска. "Сейчас главная задача общества, на мой взгляд, – не загнобить Шурыгину, а добиться, чтобы ее вывели на чистую воду, чтобы она понесла уголовное наказание за заведомо ложный донос, чтобы ее родители и родственники, которые "крышевали" ее начиная с 14 лет, тоже понесли уголовное наказание", – сказал общественный деятель Павел Пятницкий.

Среди гостей студии был и депутат Виталий Милонов, который уже высказывал резкие замечания в адрес Шурыгиной. "Вся ее скандальная дешевая известность была изначально направлена на то, чтобы извлечь какую-то прибыль, как мне кажется. Посмотрите – она стала героем экранов. Не люди, которые жертвуют жизнью, не мамы, которые рожают десять детей, вот этот подросток – пьющий, гуляющий, сношающийся в пьяных компаниях", – сказал Милонов. Шурыгина уже говорила о том, что ждет извинений от депутата. Милонов на это ответил: "Я готов попросить ее встать на колени перед страной и сказать: "Простите, что я недостойная, извините меня, потаскуха так себя повела, и я посадила людей в тюрьму, что я приношу зло людям".

Кто на самом деле жертва в деле Шурыгиной-Семенова? Какие тайны скрываются в прошлом Дианы? И какие планы у Сергея на будущее? Подробности – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".