Новости

"Прямой эфир": Виталина хочет отменить развод с Джигарханяном

Новый, 2018 год, Армен Джигарханян начал с громких обвинений в адрес бывшей жены. 82-летний актер заявил, что Виталина Цымбалюк-Романовская регулярно пичкала его психотропными препаратами. Также актер считает, что именно молодая жена организовала за ним слежку и установила в его кабинете шпионское оборудование. Впрочем, главной сенсацией стало то, что теперь Виталина не намерена разводиться с Джигарханяном – она подала апелляцию в суд с просьбой отменить ее развод с народным артистом СССР.

Виталина Цымбалюк-Романовская вновь посетила "Прямой эфир". Она прокомментировала свое решение не разводиться или хотя бы отсрочить развод с Арменом Джигарханяном. Виталина призналась, что не доверяет всем обвинениям, высказанным актером с телеэкрана, и хотела бы лично встретиться с ним, чтобы узнать, какие вопросы есть к ней у супруга. "Я считаю, что он себя ведет не по-мужски, очень непорядочно по отношению ко мне, и я бы хотела, чтобы он взял себя в руки и объяснил мне, в чем конкретно он меня обвиняет", – рассказала Виталина. "На данный момент все его обвинения не соответствуют действительности, и я могу это доказать", – добавила она.

Сам Джигарханян в интервью заявил, что остался без квартиры, а жилье ему снимают друзья. Виталина в ответ отметила, что из их квартиры, в которой пара собиралась проживать до скандала, актер не выписан и может вернуться в любое время. Также она прокомментировала и внезапный переход своего бывшего представителя Элины Мазур на сторону друзей Армена Джигарханяна: "Мне кажется, это полный абсурд. Это дело Элины… Никто не застрахован от предательства".

Андрей Малахов также вынес на обсуждение ситуацию с театром Армена Джигарханяна – на сайте театра было опубликовано письмо за подписью Армена Борисовича, в котором все слухи о том, что Марк Рудинштейн может стать директором театра, назывались ложью. Однако позже появилась информация, что это подделка, и на самом деле Рудинштейн готов "быть кризис-менеджером и вывести театр, сделать его популярнее, чем Театр Наций или Ленком сегодня". Виталина заявила, что это нереальная задача и если 71-летний Рудинштейн и 82-летний Джигарханян продолжат руководить театром, то у них не получится превзойти Ленком.

Свою точку зрения на ситуацию с театром высказал в студии и сам Марк Рудинштейн. "Мое желание стать директором театра не так велико, как думает моя… соперница. Дело в том, что я нечаянно втянулся в эту историю: переходя из одной передачи в другую, я встретился с Арменом Борисовичем, и он сделала мне это предложение", – рассказал он. Продюсер также настоял на том, что вышеописанное письмо – подделка, и заявил, что сейчас из-за Виталины Джигарханян является лишь "почетным" руководителем театра и что задача Рудинштейна – вернуть Армену Борисовичу настоящее право на управление театром.

А юрист Олег Баранов обратил внимание зрителей на тот факт, что театр Джигарханяна – это учреждение культуры Москвы, и ответственность за него несет Департамент культуры. Его поддержала актриса Яна Поплавская: "Руководитель Департамента культуры обязан выступить перед прессой и сказать свое веское слово!"

Также в программе Андрея Малахова обсудили ситуацию с препаратами, которые давала мужу Виталина Цымбалюк-Романовская. Адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов сообщил, что располагает данными, согласно которым Виталина колола Армену Борисовичу "сильнодействующие успокоительные препараты, а он думал, что это инсулин". Из-за этого народный артист находился в плохом состоянии, был не сосредоточен и не понимал, что происходит. Виталина назвала эти обвинения полной чушью и заявила, что уже готовит развернутую жалобу на адвоката Парфенова за клевету.

Почему после новогодних праздников самый громкий бракоразводный процесс прошлого года вспыхнул с новой силой? Почему на самом деле Виталина хочет отменить развод с 82-летним Джигарханяном? Был ли у Виталины продюсерский центр, через который отмывали деньги? И куда все-таки делись деньги, выделенные на ремонт театра Армена Джигарханяна? Расследование в "Прямом эфире" продолжается!