Новости

Судьба Светланы Пермяковой. О самом главном и о самом личном

Гостьей нового выпуска программы "Судьба человека" стала актриса Светлана Пермякова. В кино она чаще играет комедийные роли, но ее настоящая жизнь больше похожа на драму. У Светланы было три родных брата, но все они рано умерли. Она мечтала о свадьбе и ребенке от женатого мужчины, но его супруга забеременела первой, и он остался в семье. Единственный официальный брак в ее жизни продлился всего месяц. В 40 лет она все-таки стала мамой, но имя отца своей дочери Пермякова долгое время хранила в тайне.

 

 

В студии Светлана рассказала, что ее мама очень долго мечтала увидеть внуков, но затем перестала и сказала дочери: "У каждого своя судьба. Кто-то занимается детьми и семьей, а кто-то работой. Наверное, у тебя все-таки работа". Впрочем, Светлана в какой-то момент сама решила, что "пора". "Время подошло уже. Да все подошло. Как тесто – пора печь пирожки", – сказала актриса.

Светлана вспомнила, что первая "природная" возможность стать мамой представилась ей в 22 года. Однако тогда она сделала аборт. "Я вроде взрослая женщина уже была, можно было решиться на то, чтобы стать мамой, но я была еще такой глупой, такой несформированной в плане материнства", – призналась актриса. Тогда ни Светлана, ни ее кавалер не были готовы к семье. Родителям Светлана тоже ничего об этом не рассказала: "Есть такие вещи, о которых мы в семье не говорили. Не знаю, как братья – они, может, с мамой и советовались. А я по натуре женщина сильная, я должна была решать такие проблемы сама", – добавила она.

Поделилась Светлана и семейным преданием – ее отец очень хотел дочку, но у него с супругой рождались все время мальчики. Когда мать Светланы Пермяковой забеременела в четвертый раз, то решила сделать аборт и даже взяла направление, не сказав мужу. Однако тот догнал ее на остановке и, разорвав направление, заявил: "Не важно, кто будет, иди рожай!" Когда дочка родилась, радости ее отца не было предела. Светлана также отметила, что имя для нее выбрали братья.

Первой большой любовью Светланы стал ее коллега – актер Александр, который уже был женат. Актриса призналась, что уже хотела отказаться от этого увлечения, но Александр "завоевал" ее. При этом его жена Елена работала там же – в пошивочном цехе. Александр даже приезжал в Пермь знакомиться с родителями Светланы, и те ждали, что он сделает ей предложение. Ждала и сама Светлана, очень хотела ребенка, но не получалось, а затем выяснилось, что Елена забеременела, после чего Пермякова закончила отношения.

В 2008 году Светлана вышла замуж за Евгения, но уже чрез месяц они развелись. Свидетелем на их свадьбе был Максим, от которого в 2012 году Светлана родила дочку. "Наша встреча с Евгением была совершенно спонтанной. Это свыше было, видимо, предназначено – нам с ним встретиться, чтобы я могла встретиться с Максимом", – заметила актриса.

Светлана рассказала Борису Корчевникову и о самых печальных моментах в истории своей семьи. Ее родители похоронили троих сыновей. Младшего сына Андрея Светлана не знала, еще до ее рождения двухлетнего малыша убило током. Другой брат Светланы – Василий – был спортсменом и умер от инфаркта. Третий брат – Сергей – тоже скончался из-за проблем с сердцем.

Как Светлана пережила смерть матери? Собираются ли Светлана и Максим пожениться? Почему Максим не встречал Светлану с новорожденной дочерью и почему у актрисы не сложились отношения с матерью возлюбленного? Какая еще встреча изменила судьбу Светланы Пермяковой? Подробности – в программе "Судьба человека".

Новости