Новости

Татьяна Кравченко впервые за 60 лет встретится с родной сестрой

В студию "Прямого эфира" пришла актриса Татьяна Кравченко, которая полюбилась россиянам за роль Валюхи в сериале "Сваты". В жизни самой Татьяны далеко не всегда было то семейное счастье, воплощением которого стала ее жизнерадостная героиня. Мать родила ее от женатого мужчины, у которого уже была другая семья и дети. Актриса никогда не видела своих сестер. В праздничной программе – неожиданные встречи и сюрпризы для человека, каждое появление которого на экране вызывает на наших лицах улыбку и заряжает оптимизмом.

На счету Татьяны Кравченко почти 120 ролей, но по-настоящему не только народной, но и родной для каждого зрителя ее сделал именно образ простодушной Валюхи Будько из "Сватов". Накануне Нового года пришли очередные новости из Украины о запрете там этого сериала. Продюсер проекта Владимир Зеленский отчаянно бросился на его защиту. Сама Кравченко новостью была неприятно удивлена.

"Артист не должен быть в политике. Жизнь артистическая намного длиннее, чем жизнь руководителей страны. Наоборот – надо как-то пытаться нивелировать, сгладить конфликты между государствами. И именно творческим людям, которые занимаются этой профессией, это дано", – прокомментировал актер Федор Добронравов, вместе с которым Кравченко снималась в "Сватах".

В разных интервью Татьяна признавалась, что, создавая образ Валюхи, вдохновлялась своей мамой – Эмилией Яковлевой. Та родила ее от женатого мужчины, у которого уже была семья и две дочери. Когда Татьяне было всего три месяца, ее отца не стало. Со своими сестрами она никогда не виделась. Лишь недавно одна из них, Александра Токарева, написала ей. "Мы с Соней (старшей сестрой) искали ее, но мы же не знали фамилию, ничего", – рассказала Александра. В студии программы состоится их первая встреча.

Это не единственный сюрприз, который приготовила актрисе команда "Прямого эфира". В студии соберутся ее одноклассницы, друзья и коллеги. Среди них – Владимир Стержаков, Ольга Машная, Михаил Богдасаров, Александр Самойлов, Борис Грачевский.

"Какой мощный, непридуманный, не специально спродюсированный, не сделанный, а дарованный богом талант у Татьяны Кравченко, которым она делится со зрителями! Мы так привыкли сейчас направо и налево говорить какие-то эпитеты. Но вот перед нами мощнейшая, по-настоящему гениальная актриса, у которой от слез до смеха и обратно – одна секунда. Какого темперамента, какой глубины!" – сказал Александр Олешко, с которым Татьяна снималась вместе в фильме "Рекламная пауза".

Как Кравченко узнала правду о родном отце? Был ли у актрисы роман с Федором Добронравовым? Что подарила ей на день рождения ее мама? Подробности – в "Прямом эфире".

Новости