Новости

Битва блондинок: Дана Борисова против Маши Малиновской

Телеведущая Дана Борисова обвинила свою коллегу Машу Малиновскую в том, что она наркоманка, и ей срочно требуется лечение. Малиновская решила ей ответить: "Обидно. Дана – это недоразумение, у нее отнимают ребенка, она валяется пьяная, потом соглашается на лечение и уезжает, прихватив амфетамин в лифчике". Следом за Даной на Машу накинулся шоумен Рустам Солнцев. В своем видео он призывает Дану Борисову помочь вылечиться коллеге от зависимости. Сейчас Малиновская обвиняет Дану и Рустама в травле, клевете и в болезни своей мамы. В студии "Прямого эфира" – очная ставка двух блондинок!

Маша Малиновская никогда не боялась сплетен и слухов. СМИ активно обсуждали каждый ее шаг. Яркий макияж, откровенные наряды, мужчины, неудачные браки и пластические операции. Эпатажная и яркая звезда всегда была в центре внимания. Из шоу-бизнеса она первая пошла в политику. Стала депутатом Белгородской областной думы. И вдруг, в разгар своей популярности, она пропала с экранов и уехала из Москвы. Недоброжелатели шептались, что звезда скрывается от долгов, что она сделала пластическую операцию и теперь прячет обезображенное лицо. Судачили, что она не смогла пережить расставание с отцом своего ребенка и лечится от тяжелой депрессии.

"Самая красивая блондинка нашей страны" пришла в студию к Андрею Малахову. Оказывается, ей пришлось переехать в Смоленск из-за тяжелой болезни мамы. Марина Садкова, мама Маши, рассказывает, что ей сделали тяжелую операцию осенью 2015 года. Маша тогда все бросила и вернулась с маленьким сыном в родительский дом. Тогда Мария все-таки ездила в Москву на работу, ведь жить семье на что-то было надо. А в следующем году сыну Маши Мирону нужно идти в школу, поэтому они планируют вернуться в столицу. Финансовые проблемы начались в жизни Маши после развода с мужем, который оставил огромные долги. Кредиторы звонили девушке, требовали вернуть деньги, угрожали расправой. Мужа недавно поймали и посадили в тюрьму. Маша с ним не общается, она даже не знает, где он сидит. Родители Дениса, бывшего мужа Малиновской, с ней не знакомы, внука никогда не видели, да и видеть не хотят, так как Денис им говорил, что ребенок не от него.

Андрей Григорьев-Аполлонов уверен, что Маша и сегодня "секс-бомба". Певец жалеет, что у них "не сложилось", хотя было много совместных гастролей и посиделок. Музыкант Петр Дранга, тоже пришедший к Андрею Малахову, желает Маше удачи, он уверен, что впереди ее ждет только хорошее. А главный редактор журнала Maxim и сценарист фильма "All Inclusive, или Все включено" Александр Маленков уверен, что Маша обладает комедийным талантом. Малиновская великолепно сыграла в этой картине небольшую роль.

Дану Борисову Маше жалко. Вот что говорит телеведущая про свою коллегу: "Она и раньше не блистала умом. Ей уже 40, а ничего не изменилось". А Рустама Солнцева Малиновская вообще не знает, она была у него на программе один раз в жизни, на восьмом месяце беременности. Из-за голословных обвинений Даны Борисовой чуть не умерла мама Маши. После многочисленных звонков журналистов у женщины случился инфаркт.

Пришедшая в студию Дана Борисова настоятельно рекомендует Маше пройти реабилитацию. Вот что она говорит: "Это тебе поможет. У тебя наладится речь, ты оставишь свои пошлые замашки..."

Так принимает ли Маша Малиновская наркотики? И чем закончится встреча "дружелюбной" Даны с "агрессивной" Машей? Подробности – в "Прямом эфире".