Новости

Бизнесмен сел в тюрьму за сожительство со школьницей

Страстный роман пятнадцатилетней школьницы Ольги Шевцовой и тридцатисемилетнего успешного бизнесмена Евгения Цветкова из Челябинска развивался тайно. Как получилось, что школьница из простой семьи смогла очаровать успешного бизнесмена – отца двоих детей? В программе "Прямой эфир" состоялась очная ставка двух женщин: жены и молодой любовницы Евгения.

Сейчас Ольге уже 18, и она беременна. Знакомство с Евгением она вспоминает так: "Мы познакомились через общую знакомую. Он с моей лучшей подругой "спал за деньги". Потом мне начал предлагать... Мы поехали сначала просто покататься, а потом – на ту квартиру… Виделись только два раза. После этого я его удалила из соцсетей. У меня просто нарушилась психика, я не могла спокойно спать. Бабушка отвела меня к психологу".

 

 

Все это время жена Евгения, Наталья, свято верила своему мужу и не подозревала, что ее идеальный супруг забирает из школы не только своих детей, но и юную подружку. Случившееся стало для нее шоком. Сейчас Евгений, осужденный за изнасилование несовершеннолетней, отсидел уже больше двух лет из 15. Наталья ездит к нему на свидания и утверждает, что мужа оговорили. Она уверена: Ольга встречалась с ее мужем добровольно. Оказывается, у той была анкета на сайте знакомств, в которой был указан возраст 18 лет. "Видимо, у супруга тоже была анкета, и она ему написала, звонила ему постоянно".

Ольга тоже пришла в студию к Андрею Малахову и призналась, что ей жалко Евгения, его жену и детей. Оказывается, никакого изнасилования не было: интимные отношения между ними были по обоюдному согласию. Как же тогда бизнесмен попал за решетку? "На меня надавили следователи, – говорит Ольга. – Они приехали и сказали: "Нам надо его посадить. Потому что у него уже есть статья…" Евгений – милый, добрый, хороший человек. Мне не хотелось бы разрушать его жизнь 15-ю годами тюрьмы".

Выяснилось также, что не так давно Ольга написала заявление об изнасиловании на другого мужчину, но тот, в отличие от Евгения, быстро доказал свою невиновность. За ложный донос суд приговорил Ольгу к штрафу в 10 тысяч рублей.

Сейчас Ольга встречается с другим мужчиной, Дмитрием, и ждет от него ребенка. Впрочем, гражданский муж до конца не уверен, что именно он отец малыша. Но при этом не готов бросить "18-летнюю девчонку с ребенком". "Мать у нее алкашка, папы нет, бабушке 70. Ни работы, ни образования", – поясняет молодой человек. Именно Дима стал инициатором того, чтобы Оля официально признала свою вину в том, что оговорила Евгения: "Мне сказали, что следователи просто искали, до чего докопаться, поэтому зацепились за Олю, случайно вышли на нее. На самом деле человек ни в чем не виновен".

Сейчас все ждут ответа на Олино официальное заявление и возможного пересмотра дела. Но удастся ли в итоге доказать невиновность Евгения Цветкова в суде? Подробности этого громкого дела – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости