Новости

Лучшие свадьбы 2017 года по версии Андрея Малахова

На канале "Россия" вышел первый выпуск нового субботнего шоу "Привет, Андрей!". Если вы плачете на свадьбах от счастья, то эта программа для вас. Слез радости было много, ведь Андрей Малахов рассказал все самое интересное про лучшие свадьбы 2017 года.

В студии за семейным столом собрались пары-самоцветы, как их уважительно назвал Андрей Малахов. Режиссер Светлана Дружинина и оператор Анатолий Мукасей, отметившие бриллиантовую свадьбу, народный артист Александр Голобородько с супругой Светланой Шершневой, отпраздновавшие изумрудную свадьбу. И еще одна творческая семья – актеры и педагоги Щукинского училища Юрий Шлыков и Наталия Санько, прожившие вместе 44 года и отметившие топазовую свадьбу.

Уходящий год для Валерия Меладзе был счастливым. Он выдал свою старшую дочь, Ингу, замуж. Известный певец обожает всех своих детей. Свадьбой Инги Валерий доволен: "Все было ярко и весело, ребята (молодожены) сами все подготовили". Торжественная церемония прошла в Марракеше (Маррокко). Оказывается, с женихом Инга познакомилась 11 лет назад, в английской школе, где они вместе учились. В студию к Андрею Малахову пришли сестры Инги, муж Нури и, конечно же, мама, чтобы снова вспомнить самые яркие моменты этого важного семейного праздника.

А свадьба хоккеиста Александра Овечкина и дочери Веры Глаголевой Анастасии Шубской, которая была 7 июля 2017 года, проходила в резиденции президента России. Об этой церемонии подробно рассказал телеведущий Вячеслав Манучаров: "Это было серьезное мероприятие, было много важных гостей. Никто об этом не знал. Вера все держала в секрете. Она вышла к гостям и сказала: "Сегодняшний день уникальный, он больше не повторится никогда. Так давайте проживем его в счастье, любви и свете". Настя из Америки, где проживает с мужем, вышла на связь с Андреем Малаховым и рассказала про подготовку к самому важному дню в своей жизни.

Сколько свадебных нарядов было у Инги Меладзе? Почему ее свадьба прошла в Африке? И взяла ли Инга фамилию мужа? Что подарил Владимир Путин на свадьбу хоккеисту Овечкину? Какую песню спела Анастасия Шубская своему мужу и гостям? И, самое главное, чьи еще свадьбы вошли в топ-10 Андрея Малахова? Ответы – в главном субботнем шоу страны "Привет, Андрей!".