Новости

Тимур Кизяков в гостях у Светланы Безродной

В ближайшее воскресенье, 17 декабря, в 10:10 Тимур Кизяков отправится в гости к народной артистке России, скрипачке и дирижеру, художественному руководителю Государственного академического камерного "Вивальди-оркестра", члену жюри конкурса юных талантов "Синяя птица" Светлане Безродной.

Как сказал ведущий, программа "Когда все дома" пришла к "командиру женского оркестра", в котором 22 "бойца". "Я не просто дирижер, – с гордостью поясняет Светлана. – Я первая скрипка". Героиня программы расскажет не только о работе, но и о своем браке – третьем по счету и самом длительном. Они с мужем вместе 25 лет, и тот уверен – их встреча была сакральной.

Не первый год Светлана Борисовна оценивает участников Всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица". Она относится к ним с теплом и любовью, и дети платят ей взаимностью: "Они кричат: "Света пришла! И виснут на мне, как виноград".

 Новый выпуск программы "Когда все дома" смотрите 17 декабря в 10:10 на канале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции.

Новости