Новости

Жестокое избиение представителя бывшей жены Джигарханяна

Новый поворот в деле Армена Джигарханяна и его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Вчера в Подмосковье была жестоко избита официальный представитель Виталины Элина Мазур. Неизвестные блокировали ее автомобиль на дороге без объяснения причин. У нее были изъяты документы о разводе Виталины и Армена Борисовича. Также был уничтожен мобильный телефон с конфиденциальной информацией по громкому делу народного артиста СССР. В травмпункте Элина зафиксировала множественные ушибы, а также трещину в ребре.

Вот что рассказывает сама Элина: "Позавчера мне позвонил человек, представившийся дознавателем, который пригласил меня приехать в Останкино по заявлению Артура Согомоняна (друга Джигарханяна) в отношении меня. Ничего не объяснил, но попросил захватить документы, подтверждающие мои полномочия в отношении Виталины, а также сказал, что ко мне имеется какая-то претензия со стороны Согомоняна. Якобы я распространяю насчет его клевету. Он спросил, есть ли у меня документы, подтверждающие мои слова… Я собрала бумаги и выехала из нашей деревни. На повороте мой автомобиль блокировали джипы. Люди в форме попросили меня выйти из машины… Они требовали документы, выкручивали мне руки, ударили резиновой дубинкой. Водителю угрожали оружием".

В итоге у Мазур попытались вскрыть телефон и изъяли доверенность на Виталину. На вопрос, кто стоит за этим нападением, Элина предположила, что это те люди, которые хотят всеми силами блокировать ее от данной ситуации, и в частности Артур Согомонян. Последний, помимо прочего, распространяет в СМИ информацию о том, что Элина Мазур содержит бордель.

Продолжаются нападки и на Виталину Цымбалюк-Романовскую. Адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов заявляет: "Мы выяснили: Цымбалюк вывела со счетов мужа 13 млн рублей. 4 млн она сняла, пока Армен Борисович был в больнице. Она присвоила часть денег от продажи квартиры в Староконюшенном переулке, которую Джигарханян получил после раздела имущества с бывшей женой Татьяной Власовой". Сама Виталина утверждает, что всегда снимала деньги с ведома мужа, который понимал, что у них в квартире идет ремонт, квартира не обставлена, и на это, естественно, нужны средства.

Кто же все-таки стоит за нападением на Элину Мазур? Зачем у нее изъяли документы? Грозит ли опасность самой Виталине? Кому она перешла дорогу? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости