Новости

Жена Джигарханяна может сесть в тюрьму!

Восьмого декабря после скандального развода с 82-летним Арменом Джигарханяном свой день рождения отметила Виталина Цымбалюк-Романовская. Бывшая жена народного артиста СССР считает, что в 39 жизнь только начинается, и впереди у нее грандиозные планы. Но на днях стало известно, что против Виталины возбуждено уголовное дело. Сама она уверена, что за решетку ее хотят упечь люди из окружения экс-супруга. Сегодня в "Прямом эфире" у Андрея Малахова: что ждет Цымбалюк-Романовскую после развода с Арменом Джигарханяном и есть ли в жизни хрупкой пианистки мужчина, готовый спасти ее от уголовного преследования?

Виталина говорит, что не любит отмечать день рождения дома – как правило, в этот день у нее концерты или спектакли. Она считает, что домашние праздники – удел людей "обычных" профессий, которым в жизни не хватает ярких событий. Возможно, именно поэтому не любит, по ее словам, отмечать свой день рождения и Армен Борисович. Кстати, чуда не произошло: поздравления от него она не получила.

А вот Следственный комитет преподнес ей к празднику "подарки" – подписку о невыезде и, по слухам, сразу несколько уголовных дел. Адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов уточнил: дела заведены по статьям 137 ("Нарушение неприкосновенности частной жизни") и 325 ("Похищение документов). Виталина недоумевает: "Ничего подобного мне не предъявляли. О каких документах идет речь? У меня в результате обыска ничего не нашли". Она, правда, не отрицала, что "какие-то документы" были украдены из однушки, где они жили с Джигарханяном, но поскольку это совпало с переездом, она не может вспомнить точнее. "Речь идет, в частности, о загранпаспорте Армена Борисовича", – подсказал ведущий (артист хочет отметить Новый год в Японии, но не может выехать за рубеж) и показал эксклюзивные кадры, снятые сразу после кражи. Зрителям они показались "постановочными".

Некоторую ясность внесла новый адвокат Виталины Лариса Широкова. Она подтвердила взятую у той подписку о невыезде и возбуждение одного уголовного дела – о нарушении неприкосновенности частной жизни, но попытка предъявить обвинение по этой статье не была доведена до конца из-за процессуальных нарушений. Кроме того, уточнила адвокат по существу дела, частной жизнью обвинение называет кадры, снятые в рабочем кабинете в помещении государственного театра. На вопрос, какие именно претензии предъявляет Виталине истец, она пояснила, что предметом спора является квартира по улице Молодогвардейской.

Представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур назвала эти требования вымогательством и в очередной раз напомнила, что квартира была куплена Виталиной до брака и Джигарханян не имеет к ней никакого отношения. Элина посетовала, что урегулирование конфликта затруднено изоляцией Армена Борисовича: все переговоры идут через его доверенное лицо Артура Согомоняна, а тот предъявляет необоснованные требования на 15 миллионов рублей. Мазур обвинила Согомоняна в том, что он "одурачил всю страну": выставил напоказ развод актера, оставив за кадром более серьезные дела – связанные с "черными банкирами" и обналичкой.

Тем временем в студии появилась Ирина Храменкова, которая называет себя экстрасенсом и старой знакомой Мазур и обвиняет ее в занятиях колдовством. Она рассказала, что когда они с Элиной "не поделили" общую подругу, между ними началась магическая война. Но если бы такими сверхъестественными возможностями Элина располагала, разве не закончила бы она нынешний скандал Виталины и Джигарханяна давно и в пользу своей доверительницы, удивились присутствующие.

И наконец – главная интрига вечера: друг Виталины Андрей Федечко, с которым в последнее время ее часто видят и которого уже называют ее новым избранником. Модный фотограф рассказал, что они познакомились в 2013 году в Монтре на съемках фильма "Душа шпиона". Виталина была там с Джигарханяном (они не афишировали свои отношения), а Андрей выполнял заказ одного из глянцевых журналов – сфотографировать невесту Армена Борисовича...

Закончила ли Виталина Киевскую консерваторию и какой запомнилась своим сокурсникам? Чего добивалась экс-супруга Джигарханяна, выкладывая в Интернет домашнее видео с "расслабляющимся" артистом? Что думает о браке "зимы" и "лета" сексолог? В каких отношениях состоит Виталина с Федечко и кто снял их "постельную сцену"? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости