Новости

Тайное домашнее видео молодой жены Джигарханяна

В "Прямом эфире" – продолжение истории о разводе народного артиста СССР Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской. К Андрею Малахову попало новое скандальное видео с их участием. Виталина пришла в студию программы, чтобы прокомментировать эти кадры.

В кадрах, попавших в эфир программы, выпивающий Армен Джигарханян называет Виталину Цымбалюк-Романовскую дешевкой. "Мне очень тяжело комментировать, потому что я за последний месяц в принципе пересмотрела всю свою жизнь. Я ее переоценила и поняла, что, может быть, я жила в каком-то придуманном мире. Потому что я видела свою жизнь совершенно по-другому, чем сейчас. Не могу пока определить, было ли это такое мое большое заблуждение… Скорее всего, действительно это была любовь", – призналась Виталина.

Кроме того, она добавила: "То, что я вижу в прессе, начиная с его выступления о том, что я вор, что меня нужно сажать в тюрьму, я не могу прокомментировать, потому что это вообще не про меня и это полный бред. Я действительно ничего плохого ни разу ему не сделала".

Цымбалюк-Романовская вновь обратила внимание зрителей на то, что с начала всего этого скандала и до сих пор у нее не было возможности лично поговорить с Арменом Борисовичем. На данный момент ей кажется, что ее могли специально спровоцировать на какие-то действия. Но про все дела, в том числе имущественные, Джигарханян знал.

"Я в последнее время много говорил с Арменом Борисовичем. И надо отдать ему должное: у него ведь снежного кома претензий нет, он вполне благодарен за то, что Виталина за ним замечательно ухаживала, он считает ее чувства искренними. По этому поводу нет никаких сомнений. Он чувствует себя страшно обиженным, потому что он всю жизнь много работал, и оказалось, что ничего нет, кроме одной квартиры пополам с Виталиной", – рассказал Александр Полеев, врач-психотерапевт.

Александр Стефанович, заслуженный деятель искусств России, глядя на то, как ведет себя сейчас Цымбалюк-Романовская, отметил: "Знаете, Виталина, должен сделать вам комплимент: вы замечательная актриса. У меня впечатление, что вы четко прописанный сценарий играете, и играете здорово: там, где нужно, даете слезу, опускаете глаза, поднимаете голос и рассказываете о своей заботе". Он добавил, что надо отдать должное и Элине Мазур, официальной представительнице Виталины. Ее Стефанович назвал режиссером действа.

Как скандальное видео с Джигарханяном попало в сеть? Как сейчас себя чувствует народный артист? Кто на самом деле Виталина Цымбалюк-Романовская в этой истории: жертва или виновница происходящего? Ответы – в программе "Прямой эфир с Андреем Малаховым".