Новости

Сын выгоняет вдову Евстигнеева на улицу

Последняя любовь великого артиста Евгения Евстигнеева – Ирина Цывина – боится, что ее вышвырнут на улицу. Сын ее четвертого покойного мужа хочет отобрать у нее половину имущества, которое досталось ей от Евстигнеева. "Он претендует на все, что есть у меня: на жилплощадь, купленную на деньги от проданной квартиры, в которой мы жили с Евгением Александровичем. На землю, которая была выдана Евстигнееву, на ней я построила дом", – рассказала Ирина.

Ирине было 23, а Евстигнееву 60, когда они поженились. Говорили, что девушке нужны от мэтра только роли, деньги, слава. А ему вслед шептались "седина в бороду – бес в ребро". Сам артист был счастлив. Перед самой смертью Евстигнеев завещал Ирине выйти замуж, он просил друзей защитить ее от недругов. В "Прямом эфире" – сенсационное заявление Ирины Цывиной. Что она скажет тем, кто грозит оставить ее на улице?

Дважды вдова, заслуженная артистка России Ирина Цывина пришла в студию к Андрею Малахову. Известный ведущий попытался провести параллели между двумя историями любви – Виталина Цымбалюк-Романовская-Армен Джигарханян и Ирина Цывина-Евгений Евстигнеев. Однако сама Ирина заявила, что не видит никаких параллелей. По ее собственным словам, она была настолько наивна, что и не предполагала, что кто-то может обвинять ее. "А потом Евгений Александрович расцвел. Я ему шила всякую одежду, потому что нельзя было ничего купить, а я была рукастая. Он у меня был очень красивым, ухоженным и молодым", – заявила актриса и добавила, что ее родители были просто в восторге, когда узнали, что она начала отношения с Евстигнеевым.

Ирина Цывина рассказала о той ситуации, которая заставила ее прийти на программу "Прямой эфир". Теперь она сама удивляется и сокрушается из-за того, какой наивной была – она продала квартиру, оставленную ей Евстигнеевым, а новую купила уже после следующего вступления в брак – с Александром Благонравовым. Она не требовала от своего последнего мужа никаких доверенностей и других документов, потому что была в него по-настоящему влюблена. Ирина всегда была верна мужу, любила его, помогала ему в самые трудные моменты – во время болезни, в вопросах бизнеса, в долгах. Однако теперь его сын – Александр Благонравов-младший – претендует не только на квартиру Ирины, но и на дачу, которую она строила вместе с Евгением Евстигнеевым.

Чтобы поддержать Ирину, в студию "Прямого эфира" пришла дочь Евгения Евстигнеева – актриса Мария Селянская. "Я просто возмущена поступком этого человека! – Заявила она. – "Земля была папе предоставлена, имущество принадлежит Ире. Эта дача вообще никакого отношения не имеет к Благонравовым!" Андрей Малахов предположил, что причиной поведения младшего Александра стала сыновняя ревность. Ведущий также спросил у Марии Селянской, не ревновала ли она сама Ирину к своему отцу. Актриса ответила, что ревновала, но очень недолго, она очень пристально искала корысть в отношениях Ирины с Евстигнеевым, но не нашла.

В поддержку Ирины выступили также ее сын Евгений Благонравов, актриса Ксения Хаирова, художник Никас Сафронов, продюсер Николай Агутин, а также заслуженный артист России Георгий Мартиросян.

Кто же такой Александр Добронравов-младший – приспособленец или обиженный ребенок? Что заставило его потребовать у Ирины Цивиной ее имущество? И с каким предложением к Александру выступила адвокат актрисы?