Новости

Дана Борисова, Евгений Осин, Крис Кельми: жизнь после клиники

На днях телеведущая Дана Борисова вернулась в Москву после курса реабилитации в тайской наркологической клинике. А вот Крису Кельми во время посадки на самолет резко стало плохо. Почему после курса лечения от алкоголизма он оказался на больничной койке? Как скоро обновленный Крис Кельми сможет восстановиться и вернуться на родину? В программе "Прямой эфир" – настоящее реалити-шоу из реабилитационной клиники в Таиланде.

"Обновленная" Дана Борисова утверждает, что с наркотиками и алкоголем покончено в ее жизни. В первую очередь взволнованная телеведущая, конечно же, рассказала Андрею Малахову про Криса Кельми, с которым они вместе должны были вылететь в Москву. Оказывается, у Кельми это уже второй приступ. Первый случился несколько дней назад: были судороги, он потерял сознание. Через 40 минут приехала скорая и его забрала. В самолете все повторилось, бортпроводник сказал, что в таком состоянии ему нельзя лететь в Москву. Криса Кельми оставили в Таиланде. "Крис считает, что он прошел реабилитацию, хотя двух месяцев, которые он провел в центре, недостаточно. У него очень сильное отрицание, он не считает себя алкоголиком и не видит в своей жизни никаких проблем. Он даже сделал другую прическу, приготовившись к десанту в новую жизнь", – так Дана Борисова прокомментировала несостоявшееся возвращение певца в Москву.

Реабилитация Криса Кельми на острове Самуи началась хорошо: он окреп, начал писать музыку, много плавал и гулял, даже вышел на теннисный корт. В студии возник резонный вопрос, а есть ли там медики, которые следят за состоянием и дозируют нагрузки. "В реабилитационных центрах – все знают случай, произошедший с актером Марьяновым – медицинские услуги не оказываются, только психологическая помощь. Но и Крис, и Евгений Осин перед отправлением на реабилитацию находились в больнице в Москве, очень дорогостоящей, Андрей Малахов ее оплатил", – рассказала Дана Борисова.

Актер Сергей Писаренко считает, что Криса нужно пока оставить в Таиланде, не привозить в Москву. "Ему можно и ноги вылечить (на кадрах из центра в Таиланде видно, что певец еле передвигается), просто нужно, чтобы он оброс мышцами – и духовными, и физическими. А вот Осина – прямо сейчас в работу, чтобы он вздохнуть не мог".

Не забыли в студии "Прямого эфира" поблагодарить и Андрея Малахова. Руководитель федерального проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев отметил, что эта проблема существует не только на уровне звезд. Теперь все это широко обсуждается в СМИ, что является показательным примером для общества. Важно, чтобы любой гражданин РФ знал, что всегда можно выздороветь и забыть про пагубные привычки и зависимости.

Как Дана Борисова, Крис Кельми и Евгений Осин пытались встать на путь исправления? Почему не всем удалось выйти победителями в борьбе за трезвый образ жизни? Удастся ли Дане Борисовой стать главным поборником трезвости в российском шоу-бизнесе?  И как после реабилитации складывается жизнь популярного певца 90-х Евгения Осина? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".