Новости

Друзья Джигарханяна проверят лекарства, которыми его "пичкала" молодая жена

До развода народного артиста СССР Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской осталось совсем немного времени. Почему чем ближе эта дата, тем больше жизнь Виталины и ее родителей становится похожа на ад? Кто и в чем снова обвиняет пока еще супругу артиста? Ответы – в "Прямом эфире"!

Композитор Владимир Быстряков пришел в студию программы "Прямой эфир", чтобы рассказать Андрею Малахову и всем зрителям о своей встрече с Арменом Борисовичем. "Я не ехал с целью его уговорить. Я ехал с целью его поддержать. Потому что для меня это до сих пор одна семья", – заявил Владимир. Он не собирался быть парламентером, а хотел лишь поддержать своего друга и добавить в ситуацию "немного позитива". Владимир также пытался уговорить Армена Джигарханяна встретиться с его сестрой Мариной, но тот отказался.

В СМИ появилась информация о том, что после расставания с молодой женой Армен Джигарханян "буквально расцвел" – стал лучше себя чувствовать и яснее мыслить. Эту перемену связывают с тем, что народный артист перестал принимать лекарства, которые давала ему Виталина и которые якобы превращали его в "овощ". Владимир Быстряков предположил, что все гораздо проще – Армен Борисович просто отошел от пережитого огромного шока и стресса. Однако композитор отметил, что Джигарханян сейчас очень плохо ходит.

Пасынок Армена Джигарханяна, Степан, также обвинил Виталину Цымбалюк-Романовскую, сказав, что "она хотела стать владычицей морскою, но у нее просто не получилось". В "Прямом эфире" Виталина в ответ на эти обвинения заявила, что знает о Степане только две вещи – что он когда-то работал в театре у Джигарханяна, и отчим выгнал его за пьянство, и что в Америке Степан насмерть сбил человека, а с Арменом Борисовичем почти 20 лет не общался.

Комментируя заявления СМИ о лекарствах, которые она якобы давала мужу, Виталина напомнила всем о спектаклях, в которых регулярно участвовал Армен Джигарханян, когда она работала в театре. В программе вспомнили и еще одну версию, недавно появившуюся в СМИ и на этот раз касающуюся исчезнувших из театра Джигарханяна 80 миллионов рублей: появилась информация о том, что уголовное дело заведено против главного бухгалтера театра. В ответ Виталина заявила: "Я думаю, что все эти обвинения бездоказательны. Я уверена, что ни главный бухгалтер, ни зам по финансовым вопросам не выводили деньги в офшор, ничего не обналичивали".

Уголовное дело все-таки было заведено – оно связано с установкой камер слежения в кабинетах театра Армена Джигарханяна. Элина Мазур, официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской, также посетила студию "Прямого эфира" и рассказала о том, как следователи, сначала вызывавшие ее на допрос, потеряли к ней интерес после того, как она обратилась в суд и прокуратуру с просьбой проверки законности их действий. "Дело возбуждено якобы по камерам, но ситуация такая, что следователь не проверил прямую информацию, которая размещена на сайте правительства Москвы – о том, что камеры устанавливал город", – рассказала она.

Почему Армена Джигарханян отказывается от встречи с собственной сестрой? Кто теперь артисту ближе, чем родственники? Есть ли еще шанс восстановить отношения в семье Джигарханяна? Расследование "Прямого эфира" продолжается.

Новости