Новости

    Фото со съемок сериала "На краю"

    Николай Фоменко противостоит боевикам в новом сериале "На краю"

    По заказу телеканала "Россия" кинокомпания "Русское" приступила к съемкам остросюжетного сериала "На краю". Это история трех молодых женщин, которые оказываются на Ближнем Востоке в логове террористов. Новый фильм, основанный на реальных событиях, расскажет, как вербуют людей, которые в будущем становятся живым оружием в руках боевиков.

    Студентка престижного столичного вуза Лена (Диана Пожарская) выросла в счастливой семье. Неожиданно рушатся ее отношения с любимым, и она узнает, что у отца есть любовница. Ошеломленная двойным предательством, Лена становится легкой добычей для вербовщика Руслана. Молодой человек быстро завоевывает сердце девушки. Согласившись на свадьбу, она отправляется на родину Руслана, а отец (Николай Фоменко) в отчаянии бросается разыскивать дочь. И следы приводят его в Халифат...

    Красавица-провинциалка Катя (Софья Шуткина) тоже попадает под влияние Руслана, который ищет ее в интернете. Настойчивый ухажер убеждает девушку приехать к нему в Турцию. Собрав чемоданы, Катя отправляется в Стамбул, где ее поджидает вовсе не принц.

    Если Катя и Лена попадают в сети боевиков обманом, то Амина (Феруза Рузиева) оказывается на Ближнем Востоке по доброй воле. Когда ее, вдову боевика с ребенком на руках, затравили односельчане, женщина с сыном уезжает в Сирию, где погиб ее любимый.

    Теперь все эти героини – пленницы боевиков. В Сирии, на территории Халифата, у каждой девушки своя миссия. Случайно оказавшись в одном месте, женщины решаются на побег. Ради шанса вернуться на родину они будут рисковать собой, защищая свою жизнь с оружием в руках.

    Режиссером ленты стал Евгений Лаврентьев. Автор сценария – Валентин Емельянов. Съемки сериала пройдут в Москве и Египте.