Новости

Имя для сына Андрея Малахова выберут зрители

16 ноября Андрей Малахов стал папой – у него родился сын. "Аист принес нам малыша весом 4 килограмма 20 граммов и ростом 54 см. Я уже сменил первый подгузник!" – признался ведущий в "Прямом эфире". Сегодня его жена Наталья Шкулева с малышом приехали домой из клинического госпиталя "Лапино". Имя ребенку родители еще не выбрали – помочь им в этом могут телезрители. Голосование, как назвать малыша, идет на сайте Russia.tv и в "Инстаграме" у Андрея Малахова. На выбор предложено всего два варианта: Николай, в честь отца Андрея, и Александр – в честь святого благоверного Александра Невского. Но на самом деле счастливые родители рассматривают и другие имена – например, Андрей и Дмитрий.

Тысячи людей поздравили Андрея с рождением первенца. Среди них – жители его родного города Апатиты, главврач Кировского роддома, где появился на свет сам ведущий, одноклассник ди-джей Грув, однокурсники Эрнест Мацкявичус, Александр Хабаров и Наталья Мальцева. А одним из первых был Филипп Киркоров: "Я знаю, как ты об этом мечтал! Я воздержусь от комментариев, давай выслушаем все предложения, но назовешь ты сына Филиппом!" – сказал он.

Андрей Малахов показал комнату, куда привезли малыша сегодня утром. "Мы развесили там предметы современного искусства, воздушные шары, поставили столики для пеленания, кровать для няни, – рассказал он. – Уже на третьем месяце беременности мы знали, что будет мальчик, поэтому комнату сделали под мальчика". А своей жене в благодарность за рождение сына Андрей преподнес оригинальный подарок – картину Виноградова и Дубосарского "Мишка и Барби". Художники уже не работают вместе, но для Андрея сделали исключение.

Супруга ведущего Наталья Шкулева вышла на связь со студией и в прямом эфире поблагодарила всех за поддержку и внимание. "Мы чувствуем себя хорошо, осваиваемся, – сказала она. – Малыш здоровый, крепкий, это уже чувствуется. Он очень крепко держит меня за руку... Андрей, любимый, дорогой, спасибо тебе за сына, за то, что дал счастье быть мамой, называть тебя папой! Мы этого долго ждали. Слава богу, господь нам послал малыша! Я тебя очень люблю!"

На вопрос, что он почувствовал, когда впервые взял сына на руки, Андрей Малахов ответил: "Он такой беззащитный и хрупкий! Хочется все время его держать на руках. Врачи говорят, что надо прижимать ребенка к голому телу, так что дома я теперь все время хожу раздетый, ношу сына столбиком после кормления".

Вышла на связь со студией и любимая теща Андрея Малахова, Тамара Константиновна Шкулева. Она сказала, что малыш похож на Андрея, а Наташа в роли мамы держится очень уверенно и даже подумывает стать домохозяйкой. На это ведущий ответил коротко: "Я ей запретил! Пусть возвращается к управлению издательским домом".

В этот вечер было еще много сюрпризов и поздравлений: от семейства Юдашкиных, от детей Филиппа Киркорова – крестников Андрея Малахова, от Марии Ситтель, от Аллы Довлатовой и даже от Хрюши со Степашкой. Но главная интрига вечера пока не раскрыта – голосование продолжается, а его окончательный результат станет известен через несколько дней. Пока 64% зрителей отдают предпочтение имени Александр – но это только пока. Как же Андрей Малахов назовет своего сына? Повлиять на его выбор может каждый из нас!