Новости

Татьяна Власова. Мой доверчивый Армен Джигарханян

Гостем программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" стала Татьяна Власова – бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Она рассказала о свей жизни с актером, его тяжелом характере, а также прокомментировала ситуацию, сложившуюся вокруг Армена Джигарханяна и его последней жены – Виталины Цымбалюк-Романовской.

Роскошной свадьбы у Армена и Татьяны не было, а вместо обручального кольца артист надел жене на палец перстень, с которым венчалась его бабушка. Татьяна показала это кольцо, которому пошел уже второй век, в студии программы. Когда Татьяна и Армен познакомились, у обоих уже были дети. "У него обаяние потрясающее, харизма, как сейчас говорят", – вспомнила Татьяна. Вскоре после знакомства актера позвали в Ленком на роль Ленина. Он собрался и сказал Татьяне тоже "собирать манатки". "Приехали в Ленком, и тогда уже начались наши мытарства. Жить негде было, поселили в какой-то подвальчик с одной узкой кроватью", – рассказала Татьяна.

 

 

Не могли обойти в "Судьбе человека" и тот скандал, который разыгрался недавно вокруг Армена Джигарханяна и его последней жены – Виталины Цымбалюк-Романовской. "Она – девушка своеобразная, конечно, я начала это понимать. Там было очень много неправды. Когда эта неправда стараниями журналистов разносилось, она их не поправляла", – так отозвалась о Виталине Татьяна Власова.

По мнению Татьяны, у Армена Джигарханяна и Виталины никогда не было идиллии. Джигарханян – человек с непростым характером, под который подстроиться было бы очень трудно. Татьяна Власова предположила, что Виталина почувствовала некую безнаказанность после всех ложных доносов на бывшую жену народного артиста. "Прежде чем рубить, Армен сто раз подумает… Поэтому, видимо, накопление какое-то шло. Виталина за то не ответила, за это не ответила…" – добавила она.

Татьяна рассказала также об одном из самых трагических событий в их с Арменом жизни. Когда дочери Армена Джигарханяна Лене было 23 года, отец устроил ее в театр Маяковского. Ехать из театра домой было далеко, поэтому Лене иногда приходилось "ловить" машину на улице. Так она и познакомилась и подружилась с одним молодым человеком. Он часто подвозил ее из театра, а однажды, накануне спектакля, пара оказалась у него в гараже, где они отравились выхлопными газами...

Как Татьяне удалось вернуть Армена к жизни после гибели дочери? Почему у пары не было своих детей? Как два инсульта переменили жизнь народного артиста СССР? И что сейчас осталось в жизни у Армена Джигарханяна? Ответы – в программе "Судьба человека".