Новости

"Прямой эфир": куда исчезла Регина Дубовицкая?

"Аншлагу" 30 лет! Номера из любимой программы давно разобрали на цитаты. О народной любимице, ведущей популярной программы "Аншлаг", Регине Дубовицкой ходит немало слухов: говорят, она попала в аварию, редко бывает дома. Сегодня в "Прямом эфире" зрители узнали, куда же она исчезла накануне 30-летнего юбилея программы?

Нашлась бессменная ведущая "Аншлага" в "Прямом эфире"! Регина Дубовицкая пришла в студию к Андрею Малахову, чтобы успокоить всех своих поклонников. На вопрос "Где же Регина Дубовицкая?" она ответила просто: "В монтажной я!" Все свое время ведущая тратила на подготовку юбилейного выпуска программы, эфир которой состоится уже сегодня, 3 ноября, в 21:00.

 

 

В студии вспомнили и представили кадры одного из первых выпусков "Аншлага", который вместе с Региной Дубовицкой вел Михаил Задорнов. Известный юморист тоже сейчас имеет проблемы со здоровьем. "Я думаю, что будет хорошо, если просто все зрители сейчас пожелают Мише Задорнову, чтоб он выздоровел и вновь вернулся на сцену!" – сказала ведущая "Аншлага".

Один из самых известных юмористов страны – народный артист России Владимир Винокур – также пришел на "Прямой эфир", чтобы поздравить ведущую и всех зрителей с юбилеем "Аншлага". Гости в студии, также частые гости программы "Аншлаг", поделились самыми забавными историями о своей работе с Региной Дубовицкой. Сергей Дроботенко вспомнил о том, как Регина Игоревна помогала ему успокоиться на одном из первых круизов программы, Святослав Ещенко – о том, как покупал ей арбузы, Клара Новикова рассказала, как часто ее путают с Региной и к каким смешным ситуациям это приводит, а заслуженная артистка России Светлана Рожкова поведала, как ее дети писали письма в "Аншлаг" с просьбой уволить маму из программы, потому что она стала редко появляться дома.

Также на программу пришел Геннадий Ветров, который рассказал о том, как звонил Регине Дубовицкой в два часа ночи накануне новогодней съемки "Аншлага", чтобы попытаться попасть в "Аншлаг". Ведущая на следующий день дала ему три минуты на номер, и Геннадий выступил так хорошо, что почти сразу попал в программу.

Кроме того, поздравить "Аншлаг" с юбилеем пришли и другие известные артисты: Николай Лукинский, Игорь Маменко, члены комик-группы "Экс-ББ", братья Пономаренко, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, а также Елена Воробей, которая всю ночь делала праздничный торт к юбилею "Аншлага" и привезла его прямо в студию "Прямого эфира".

Самые смешные истории от лучших артистов "Аншлага" – сегодня в "Прямом эфире". А в 21:00 смотрите юбилейный выпуск самой программы "Аншлаг"!