Новости

Бывшая жена Марьянова: "Я могла бы его спасти!"

Спустя две недели после смерти всеми любимого актера Дмитрия Марьянова в студию программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" пришла его гражданская жена, олимпийская чемпионка Ирина Лобачева, которая уверена, что если бы Дима остался с ней, он был бы жив. У нее есть вопросы к директору реабилитационного центра, откуда не вернулся Марьянов, Оксане Богдановой. И та, чтобы снять все претензии к себе, прошла детектор лжи.

Их роман родился несколько лет назад на арене ледового шоу. "Я сижу на лавочке. На мотоцикле подъезжает такой мачо. И я подумала: вот это круто!" - делится воспоминаниями Лобачева о том, как Дима появился в ее жизни, приехал на первую тренировку. Страсть на льду и в жизни, совместные работы в шоу, в кино и самые серьезные личные планы - даже на рождение детей. Но не получалось... И вдруг в один момент все оборвалось: в жизни Марьянова появилась уроженка Харькова Ксения Бик: "Он сказал, что у него там дочка. Не знаю, правдой это было или нет, но - ребенок так ребенок".

Все эти годы Ирина не могла забыть Дмитрия. Сообщение о его смерти было шоком: "Вообще ничего не предвещало. Здоровый бык. Я сомневаюсь, что все так просто. Скорее всего - борьба за собственность". Ирина уверена, что если бы не разлучница и нынешнее окружение актера, тот до сих пор был бы жив: "И дети бы у нас были, и все было бы хорошо".

Она ничего не знала про наркоцентр и о том, как Марьянов там оказался. Правда, он перестал сниматься, и на вопрос Лобачевой (они регулярно общались по телефону) объяснил, что лечится от алкоголизма. Ирина считает, что алкоголизма у актера не было: он просто, как многие, мог выпить, чтобы снять напряжение. Однако психологи в студии опровергли это мнение: болезнь могла быть неочевидна. А появившаяся в его жизни сильная женщина (Ксения) "подмяла Дмитрия под себя".

В том, что Марьянов был бы жив, оставшись с Лобачевой, и не пил, пока был с ней, усомнилась журналист Наталья Мурга. Она напомнила Ирине, что в 2016 году умерли сразу двое ее любимых мужчин - один был найден в подъезде дома, второй - пьяным упал с балкона ее квартиры на 14-м этаже, имея в кармане закладные на ее драгоценности. Имеет ли Ирина моральное право в чем-то обвинять Ксению?..

С другой стороны, есть версия, что Дмитрий звонил жене, просил ее приехать, а она никак на это не отреагировала. Версия неподтвержденная, но вот журналист и телеведущий Отар Кушанашвили мониторил фейсбук Ксении сразу после сообщения о смерти Марьянова и считает ее посты - вроде фото котиков и песни Ваенги - довольно странной реакцией на трагическое известие, нехарактерной для человека в горе…

Претензии у Лобачевой есть не только к Ксении, но и к Оксане Богдановой - директору реабилитационного центра, в котором Дмитрий провел последние дни своей жизни. Ирина не верит, что Марьянов сам пришел в ее центр: алкоголики не осознают своей проблемы. Богданова пояснила: актер пришел за психологической помощью, и пришел сам.

Для того чтобы снять все вопросы, Оксана прошла детектор лжи и ответила на самые каверзные из них. Но специалист, проводивший исследование, утверждает: директор наркологического центра сама была в неадекватном состоянии - под действием сильнодействующих препаратов, возможно, наркотиков! А это значит, она пыталась что-то скрыть...

Каковы же оказались результаты проверки Богдановой на полиграфе? Что движет Ириной, когда она бросает жесткие обвинения в адрес семьи актера - желание добиться справедливости или месть брошенной женщины? Жила ли любовь в последней семье Марьянова - что показывают архивные съемки? Может ли жена быть мужу психотерапевтом, как это было, якобы, у Дмитрия и Ксении? И можно ли было спасти Дмитрия, если он был внутренне опустошен и потерял смысл жизни? Сенсационное расследование в "Прямом эфире" продолжается!