Новости

Тимур Кизяков в гостях у Дианы Гурцкая

В это воскресенье, 29 октября, в 10:10 у телезрителей канала "Россия" будет возможность вместе с Тимуром Кизяковым побывать дома у заслуженной артистки России, певицы Дианы Гурцкая.

За столом вместе с артисткой соберутся ее близкие: муж, профессор кафедры муниципального права Российского университета дружбы народов, глава комитета Совета Федерации по конституционному праву, доктор юридических наук Петр Кучеренко, их сын Костя, а также брат и менеджер певицы Роман с женой Натальей и сыном Сандро.

Диана расскажет, как познакомилась с будущим супругом, как они искали подходы друг к другу, об их весьма оригинальном флирте. О родственниках, которые не попали в кадр: своем отце, еще одном брате и сестре. О том, как уходила мама, и о своих отношениях с родителями Петра. О том, как она сама воспринимает свою инвалидность и как надо вести себя с людьми с белой тростью всем нам.

Как Диана общается с домашними, как "чувствует" их, как решает бытовые проблемы? Как ощущает цвета и ассоциирует их с музыкой? Какие сны видит? Как выбирает одежду и обувь? В каких профессиях, кроме музыки, могут, по ее мнению, раскрыться люди, лишенные зрения? Чем занимается десятилетний Костя помимо учебы в школе?

Узнать ответы на эти и другие вопросы, а также вспомнить любимые клипы на песни Дианы Гурцкая можно будет в воскресенье, 29 октября, в 10.10 на телеканале "Россия". Новый выпуск программы "Когда все дома с Тимуром Кизяковым" доступен также в режиме онлайн-трансляции на сайте Russia.tv.