Новости

Теща Джигарханяна: "Зять сделал мою дочь несчастной!"

Вчера столичные полицейские нагрянули с обыском в театр Армена Джигарханяна. Сам народный артист СССР не комментирует ситуацию и даже не выходит из своего кабинета. После выписки из больницы он буквально живет на работе, ведь три квартиры актера общей стоимостью 100 миллионов рублей после развода могут достатья его молодой жене – Виталине Цымбалюк-Романовской. В распоряжении "Прямого эфира" оказались эксклюзивные кадры, снятые в кабинете Армена Джигарханяна. Кто теперь делает уколы актеру и что колют народному артисту СССР?

В студию программы Андрея Малахова пришла теща артиста – Лидия Ивановна Цымбалюк. Она рассказала о том, как вместе с дочерью всегда восхищалась актером, а также о том, что Армен Джигарханян не мог не знать, что она работала в его театре. На программу пришла и сама Виталина. Она рассказала, как прошла их последняя встреча с Арменом Джигарханяном. "Он пришел с человеком просто забрать свои вещи, зашел на несколько минут домой, не смотрел мне в глаза, не разговаривал, отвечал одним-двумя словами", – вспомнила она.

В студии представили эксклюзивные кадры, снятые в кабинете Армена Джигарханяна после его возвращения в театр. "Виталина Викторовна – она изначально бездарный человек, она еле-еле двойку с тройкой соединяет. Она актриса очень плохая", – так артист отзывается о своей жене. – "Воровка она. Она из моего кармана вытащила деньги!"

Посетил программу также Олег Александрович Баранов, который представляет бывшую супругу Армена Джигарханяна – Татьяну Власову. По его мнению, именно она пострадала в этой истории больше всех. "Два с половиной года она живет, как в концлагере. Вот это искупить нельзя!" – сообщил юрист. По одной из версий, именно с Татьяны Власовой началась дележка денег Армена Джигарханяна, и именно ее друзья и окружение замешаны в ней. В ответ Олег Баранов заявил, что "это абсолютная ложь". "Татьяна Сергеевна никогда ни на что не претендовала. Да, пишут многое, разное, но разве сложно поднять документы, посмотреть и убедиться?" – сказал он.

Элина Мазур, официальный представитель Виталины, прокомментировала видео, на котором неизвестные , окружающие Армена Джигарханяна, внушают ему мысль о необходимости заведения уголовных дел в отношении жены. "Я в этой ситуации вижу, что у четы Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской пытаются люди, совершенно не имеющие к ним отношения, изъять их собственность в любой форме", – заявила Элина.

Что за люди окружают сейчас Армена Джигарханяна? Почему артист заперся в своем театре, как в бункере? Удастся ли жене Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской сохранить брак и прекратить театр абсурда? Расследование продолжается в "Прямом эфире"!

Новости