Новости

Двоеженец Казаченко рассказал о своей семейной жизни

Когда-то хит Вадима Казаченко "Больно мне, больно" звучал в каждом доме. А сегодня вся страна наблюдает за жизнью певца, как за сериалом с запутанным сюжетом. Казаченко расстался с Ириной Аманти, с которой прожил много лет. Познакомился со своей поклонницей Ольгой Мартыновой, они поженились. Спустя некоторое время Казаченко потребовал признать его брак с Ольгой недействительным. Снова начал встречаться с Ириной Аманти, сделал ей предложение. Сыграл еще одну роскошную свадьбу. А Ольга Мартынова родила ему дочку. Да и суд признал его брак с Ольгой действительным. Получается, Вадим Казаченко - двоеженец. А еще появилась девушка, утверждающая, что она - внебрачная дочь певца. Чтобы разобраться в этой запутанной истории, Борис Корчевников пригласил в студию "Судьбы человека" всех участников этого треугольника.

Коллега Вадима по группе Нина Кирсо о сложившейся ситуации: "Меня нисколько не удивил нынешний скандал. Ради карьеры Казаченко переступал через многое в жизни. Если люди становились ему не нужны, он их сразу забывал. Так было в свое время с "Фристайлом". Казаченко на наших песнях сделал себе имя, но при первой возможности ушел и начал работать самостоятельно. Так было и с его первой женой Мариной, матерью Марианны. Он расстался с ней, потому что она мешала делать карьеру…"

Вадим Казаченко говорит в свою защиту: "У каждой медали есть две стороны, у каждого человека есть своя правда". О Владе Романцовой, которая считает себя внебрачной дочерью звезды 90-х, Вадим рассказал следующее: "Это можно допустить, но вот почему она появилась в Москве, а мне не позвонила - это не понятно. Ведь найти меня очень легко. А ее маму я видел два или три раза в своей жизни". Первый раз Влада написала папе в социальные сети в 2008 году. Вадим отреагировал на сообщение спокойно, да и в то время он был занят в сложном телевизионном проекте, много гастролировал.

С Ириной Аманти Вадим познакомился в 1995 году, женщина тогда была замужем за американцем. Ирина помогла с организацией выступлений певца в Чикаго. А еще Казаченко делал несколько операций по пересадке волос в США, в эти моменты рядом тоже была Ирина. Вадим узнал о разводе Ирины, только когда она в 2003 году прилетела с дочерью в Москву.

В семейной жизни Ирины и Вадима не все было гладко. Вадим заболел гепатитом В, Ирина получила серьезную травму спины, перенесла операцию по удалению щитовидной железы. Вадим постоянно гастролировал и не всегда был рядом. Отношения  супругов испортились.

С Ольгой Мартыновой певец познакомился в ночном клубе "Метелица". Тогда фанатка певца пришла с мамой и подругой. Вот что рассказала об этом периоде сама Ольга: "Вадим сказал мне, что у него только деловые отношения со своим директором Ириной. Он мне присылал бесконечные смс-сообщения, какие-то фотографии. Очень сильный напор был с его стороны, сложно было устоять. Никаких поводов не верить ему у меня не было… Вадим звал меня замуж неоднократно, стоял на коленях. Мы поженились в 2014 году после Великого поста".

Вадим Казаченко: "Это все полуправда. В моих планах не было жениться на Ольге. Это была супружеская измена, и пока мы не могли с Ириной наладить отношения, я общался с Ольгой, был увлечен. После свадьбы мы разъехались: Ольга вернулась в дом мамы, а я в свою квартиру. Мы жили порознь. Ольга сказала о беременности в сентябре, когда был уже четвертый месяц. Мы не планировали заводить ребенка".

Ольга записала разговор, в котором Вадим предложил ей сделать аборт и подумать о разводе. Почему певец хотел избавиться от ребенка? Почему не принимал брак всерьез? Зачем вообще согласился на скоропостижную свадьбу? И сколько исков подал в суд на молодую жену? Ответы - в программе "Судьба человека".