Новости

"Прямой эфир": Джигарханяна пытаются убить?

В программе "Прямой эфир" - продолжение истории Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. 9 октября жена Армена Борисовича заявила о пропаже знаменитого мужа и даже объявила в розыск 82-летнего народного артиста. Исчезнувший был обнаружен в московской больнице №57, где сделал сенсационное заявление: "Она вор, она из кармана моего забирала деньги и принесла мне много несправедливой боли".

Для всех, кто знает эту пару, признание актера было шоком. Возможно, слова артиста объясняются тем, что он болен? Или кто-то манипулирует его сознанием? Тем более что к нему до сих пор никого не подпускают, и пожилой нездоровый человек находится в окружении чужих людей. Как стало известно, эти люди в приказном порядке предлагали Виталине уволиться и только в этом случае обещали вернуть ей мужа.

Сегодня Виталина пришла в студию Андрея Малахова со своим официальным представителем Элиной Мазур, которая провела сенсационное расследование. "Ситуация страшная, - говорит Элина. - Это убийство в прямом эфире Армена Борисовича Джигарханяна. Все связано с коммерческой составляющей. В 2007 году Джигарханян дал в долг крупную сумму, 500 тысяч долларов, своему другу в Америке под очень хороший процент на 10 лет. В июле 2017-го срок истек. И по расписке, которая находится у его второй жены Татьяны Сергеевны Власовой, должен быть возврат этого долга. Это 1 миллион 180 тысяч долларов! Это не единственное долговое обязательство, которое имеется перед Арменом Борисовичем у его компаньона в США. Есть еще несколько расписок".

Андрей Малахов высказал предположение, что все сводится к тому, что по завещанию имущество Армена Борисовича отойдет Виталине. Возможно, кому-то выгодно срочно развести ее с Джигарханяном, чтобы деньги не ушли в эту сторону?

Элина Мазур утверждает, что сейчас идет рейдерский захват театра, которому предшествовала череда странных событий: "Возникла группа людей, которые не имели никакого отношения к театру. "Мы друзья", - говорят они, делают какие-то выводы о финансовом состоянии театра, инициируют проверку, пытаются снять деньги с его счетов!" Элина не сомневается - через театр шло отмывание денег, но Виталине удалось это остановить. 

Сама Виталина рассказала, что за три года работы существенно сократила долги театра - с 26 до 5 миллионов. Она также призналась, что ей было известно о том, что Армену Борисовичу задолжали крупную сумму. Знала она и о том, что деньги пополам принадлежат ему и Татьяне Власовой. Однако жена артиста утверждает, что ее эта история вообще не интересовала. При этом след Татьяны Власовой в сложившейся ситуации она не исключает. "Все, что она говорит обо мне и о театре, ничем не подтверждено, это вранье, пустые сплетни посторонних лиц!" - добавляет Цымбалюк-Романовская.

Что же происходит на самом деле? Кто стоит за похищением Джигарханяна? Действительно ли идет рейдерский захват театра, а народного артиста пытаются убить из-за денег? Чем закончится эта полукриминальная история?Правда ли, что 82-летний актер не хочет детей от своей молодой жены? За что Виталину не любят в театре? Все это и многое другое - в программе "Прямой эфир".