Новости

Жена Джигарханяна: "Я хотела родить ему ребенка…"

Скандал в семье Армена Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской набирает обороты. В студии "Прямого эфира" молодая супруга народного артиста СССР впервые готова рассказать свою версию событий. Почему после 15 лет отношений ей указали на дверь в прямом смысле этого слова?

На прошлой неделе молодая жена Армена Джигарханяна объявила о пропаже мужа. Исчезнувшего артиста нашли в 57-й московской клинике, где он сделал сенсационное заявление, назвав Виталину вором. Цымбалюк-Романовская 24 октября пришла в студию "Прямого эфира", чтобы рассказать, как она видит случившееся. Женщина призналась, что с того самого дня ей до сих пор не удалось поговорить с Арменом Борисовичем. Ситуация эта стала для нее абсолютной неожиданностью, а причины ее она понять не может. "Я так думаю, что в лучшем случае это – недоразумение, в худшем – провокация", – сказала Виталина.

"Если у Армена Борисовича были какие-то претензии, я считаю, что он имел полное право мне задать вопросы, и мы должны были выяснить отношения без посторонних людей. Потому что он мне претензий не предъявлял. Я с 2002 года с ним, и никаких недовольств от него не слышала", – добавила Цымбалюк-Романовская.

По одной из версий, причиной конфликта между супругами могли стать финансовые затруднения в театре народного артиста. Может, кто-то пытается повесить на Виталину растраты? Женщина парировала, что она стала директором театра в 2015 году, и на тот момент на нем была очень большая задолженность: "Вся моя деятельность за 2,5 года была посвящена тому, что я большую часть задолженности закрыла", – прокомментировала Цымбалюк-Романовская. Подтверждает ее слова и Наталья Корнеева, сотрудница театра: "Виталина за власть не боролась. Она "прикрыла" Армена Борисовича своим телом, чтобы закрыть его долги по театру".

Марина Джигарханян, сестра артиста, тоже выступает в защиту молодой супруги своего брата: "Никогда ею не двигали никакие корыстные интересы. Женой она стала совсем недавно. Ведь до этого она была просто рядом. Армен Борисович и его жизнь стали смыслом ее жизни".

Виталина призналась, что сейчас она написала заявление об увольнении по собственному желанию: "Я не хотела, чтобы коллектив театра становился заложником ситуации. Кроме этого, я считаю, что обвинения Армена Борисовича несправедливы, и этому есть объективные доказательства ".

Виталина заметила, что для нее самое важное – то, что она отдала Джигарханяну 15 лет своей жизни. "У меня не было с ним никакого конфликта, и я бы хотела, чтобы мы нашли силы выйти из этой ситуации достойно".

Сценарист и кинорежиссер Алла Криницына, комментируя скандальную ситуацию, заметила: "Я не знаю Виталину, я не знаю его первую жену. Все мы любим, обожаем Армена Борисовича, но профессия артиста, в том числе народного артиста, это не индульгенция, чтобы совершать эти склоки на всю страну. Все это исходит от него: он сейчас раздает интервью, он поливал грязью первую жену Татьяну, а сейчас – Виталину. Почему? За что?"

Каковы же истинные причины такого поведения Армена Борисовича? Кто указан в его завещании, которое удалось раздобыть программе "Прямой эфир"? Почему все ополчились на Виталину? Эксклюзив Андрея Малахова!