Новости

    Кадр из программы "Стена"

    Долгожданная "Стена" уже в это воскресенье!

    Кадр из программы "Стена"

    В это воскресенье на канале "Россия" стартует самое азартное, эмоциональное, волнующее игровое шоу "Стена". И самое щедрое – призовой фонд этой "интеллектуальной лотереи" составляет 60 миллионов рублей. Впервые в истории игр на российском телевидении ставки так высоки!

    Развлекательный проект "Стена" уже стал лидером эфира в 13 странах мира. Весь 2017 год зрители США, Франции, Германии, Бельгии, Румынии, Испании, Аргентины и других стран не могли оторваться от экрана, когда самые достойные из их соотечественников – а в игре принимают участие только те, кто проявил мужество, храбрость и самоотверженность, – пытались заработать хорошие деньги.

    Кадр из программы "Стена"

    Кадр из программы "Стена"

    Кадр из программы "Стена"

    Настоящие герои нашего времени участвуют и в российской версии игры. Те, кто спасает чужие жизни, не считаясь с опасностью – предотвращает крушение автобуса с детьми, не дает погибнуть на рельсах оступившейся девушке, подхватывает на руки падающего с эскалатора ребенка! Те, кто растит приемных детей, заботится о бездомных, и даже спасает медвежат-сирот…

    Кадр из программы "Стена"

    Вести проект доверили одному из самых любимых и популярных шоуменов российского телевидения – Андрею Малахову. Изучив формат игры, он ни минуты не сомневался: "Я согласился быть ведущим этого шоу, потому что здесь хорошие люди. А я считаю, что хорошим людям должно везти… Наши участники действительно достойны восхищения! Это обычные люди, которые живут рядом с нами, но они – герои! Я не азартный человек, но получил удовольствие от их искренних и ярких эмоций".

    Кадр из программы "Стена"

    Правила игры просты и понятны: Стена задает участникам вопросы из различных областей знаний. А вот размер выигрыша за правильный ответ определяется произвольно – все зависит от Стены, с вершины которой шары падают в ячейки с разными денежными суммами. За один миг можно выиграть миллионы – и тут же за один миг эти миллионы потерять!

    Кадр из программы "Стена"

    С каждым раундом вопросы становятся сложнее, ставки растут, эмоции зашкаливают! Неудивительно, что игроки даже не пытаются сдерживать чувства: "Безумно интересно, просто восторг! Мы хотим выиграть!", – говорит Коваленко Ольга, участница шоу.

    Кадр из программы "Стена"

    Они обращаются к Стене, как к живому существу, прыгают от счастья, радуются и огорчаются вместе с ведущим и зрителями.

    Кадр из программы "Стена"

    Кадр из программы "Стена"

    Кадр из программы "Стена"

    Светлана Соленова, участница первой программы: "Я считаю, что Стена живая. И она реально все слышит! Меня она слышала просто потрясающе. Все, что я хотела, все, что я просила у нее, это действительно было так. Она мне отвечала взаимностью, как человек. Я полюбила ее, она полюбила меня!"

    Кадр из программы "Стена"

    Несмотря на сопереживание участникам, помочь им и подсказать правильный ответ Андрей Малахов не может: "К сожалению, я как крупье в казино меня уволят, если я начну подыгрывать и подсказывать".

    Кадр из программы "Стена"

    Съемки первых выпусков российского шоу прошли в Европе, в студии, где построены уникальные высокотехнологичные декорации специально для этого международного проекта. И они просто завораживают! Гигантская стена высотой с четырехэтажный дом выглядит эффектно и внушительно – не удивительно, что игроки верят в ее магию.

    Увидеть "волшебную" Стену своими глазами, узнать, кому улыбнется удача, кто выиграет миллионы, а кто их потеряет, можно уже в это воскресенье, 22 октября, в 16.30!