Новости

Эвелина Бледанс: "Быть брошенной неприятно"

Гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" стала актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. Недавно в студии Андрея Малахова она призналась, что развелась с режиссером Александром Семиным, папой того самого "солнечного ребенка" Семы. Ее старший сын от второго брака так и не простил ей уход от отца, а сама Эвелина испытывает огромное чувство вины перед мамой, потому что не была рядом с ней, когда та умирала. Почему же именно так сложилась ее судьба?

Признание о разводе Эвелины Бледанс стало для многих потрясением, ведь они с Александром Семиным выглядели идеальной парой. Актриса целый год хранила их расставание в тайне и создавала иллюзию счастливой любви, публикуя в социальных сетях совместные фотографии. Она очень хотела сохранить семью. "Я так верила, что это навсегда, Я даже ни секундочки не сомневалась", – вспоминает Эвелина. Комментируя происходящее сегодня, она добавляет: "Мы остались родителями Семочки. К моему огромному сожалению, моя женская история рядом с Сашей закончилась".

Почему же они разошлись? Одной из причин расставания сама Бледанс называет свою публичность, которая вторгалась и в жизнь Семина, что ему не нравилось. Но она заметила: "Я не могу без своей профессии. Я не могу без телевидения, без этих откровенных разговоров". Вместе с тем актриса добавила, что ее нельзя обвинить в том, что она не уделяла время семье и дому: "У меня очень много энергии, и я могу ее четко распределить на съемки, на спорт, на ребенка, на мужа, на еду… Поэтому меня было более чем достаточно".

Может быть причиной всему большая разница в возрасте – Эвелина старше Александра на 13 лет? Но и на это Бледанс парировала: "Как ни странно, я с Сашей никогда не чувствовала себя старше. Он всегда был главенствующим, всегда был принимающим решения".  

Недавно в одной из соцсетей Эвелина опубликовала фотографии с другим мужчиной. Значит, она начала новую жизнь? "Я бы сказала, что меня трудно обидеть, что я – человек, который не обижается. Но, конечно же, быть брошенной неприятно. Фотографии с красивым молодым мускулистым парнем рядом я выкладываю, наверное, чтобы их увидел Саша, чтобы он, может быть, пожалел, что я такая красотка, и все у меня и без фотошопа красиво, и я могу быть в компании разудалых молодых ребят, и веселиться, и быть на их волне. Но я не думаю, что могу что-то этим изменить", – заметила Эвелина.

Вместе с Борисом актриса вспомнила, как она познакомилась со своим первым мужем – Юрием Стыцковским, как попала на съемки "Маски-шоу", как ее крошечная роль там "расширилась" и привела ее к успеху. Потом в ее судьбе было второе замужество – с израильским бизнесменом Дмитрием, от которого она родила сыну Колю. "Это же уже взрослый, отдельный, большой человек со своими взглядами на жизнь", – рассказывает про него Эвелина. Расставание с Дмитрием далось тяжело и самой Бледанс, и ее сыну. Актриса призналась, что даже боялась за свою жизнь, потому что у ее супруга был очень взрывной характер: "Как сильно он меня любил и баловал, так же он мог быть очень свирепым, очень агрессивным".

Одна из самых трагичный страниц в истории Эвелины – уход из жизни ее мамы. Актриса была в этот момент на съемках и не смогла с ней попрощаться, о чем до сих пор очень сожалеет. "Когда меня спрашивают, кто идеал женской красоты, кто идеал того, как должна себя вести и нести женщина, – это моя мама. Это не Софи Лорен, не Алла Пугачева, не еще кто-то, а это моя мама. Она всегда была идеальна, весела, позитивна, знала, как поговорить со своими детьми, объяснить им многие вещи", – призналась Эвелина.

Кто тот новый мужчина на фотографиях с актрисой? Что произошло между Бледанс и ее сестрой Дианой? Подробности – в новом выпуске "Судьбы человека".